Печально..но это.. не такая большая радость в жизни))@Nobody, я бы тоже именно этот момент посчитала кощунством.
А вообще, Нободи, Вам никогда не говорили, что Вы очень умный?![]()

Бедный Йорик.. Да, да..@Мила, Милочка..все эти черепушки..с латиноамериканского.. Мексика, Гватемала, Никарагуа, Гондурас)... - Дня мертвых ..своеобразного праздника, посвященного памяти умерших))..но,конечно же это не наш праздник..как и Хеллоуин..Поэтому и страшилки воспринимаются негативно..Как-то приходилось видеть человеческий череп,откопанный.. времен войны..с пулевым отверстием.. у креативного художника. в мастерской стоял.. с надписью на лбу "Петя-кантроп"..Мне показалось - кощунством,кто-то.. воспринимал,как прикол..Вот,и все))).. у каждого свое видение..
И говорим по-русски, а менталитет уже такой разный. И вкусы, видение себя тоже у людей очень разное. Философское что то, наверное..
О-о..пониженная морозоустойчивость)) но пока у нас терпимо..ветруган,конечно..норд и промозглость))..отрадно- что отапливают квартиры,..считай, второй сезон))@Nobody, спасибо дорогой Нободи))
Добавлено через 39 секунд
Ага и ещё все время мёрзну, а ты как?))

Не сомневалась даже почему то.)Я не собираюсь ничего вам рассказывать и доказывать
@Korig, Привет! Может Вы не поняли еще,но здесь есть много нормальных людей,которые общаются постоянно. Общаются о жизни,но не о смерти. Нормальным врядля понравится смотреть на мрачную картину. Сами сказали,что надолго здесь. Почему бы Вам в таком случае не завести здесь друзей?
Неужели трудно поменять фото,на что нибудь более живое? Или у Вас принцип,не делать людям приятное?
Ок.Мне не трудно поменять, но я это сделаю тогда, когда захочу САМА. Ок?
Надо что то с этим делать.. Делать надо что то с этим.. :girl_angel_b:Сонечка..вроде.. мне показалось,что ранее ,мы, были на "ты"?А что Вас радует?))
Хорошо, на ты))Сонечка..вроде.. мне показалось,что ранее ,мы, были на "ты"?
Да,многое что радует))семья..погода,природа,удачно сделанная работа,..узнавание чего-нибудь нового..увиденное- красивое или необычное..т.е. многое))..кроме довольство.. своей скромной персоной))
Усладушка,все очень относительно)) наши промозглые ветры, при нулевой температуре,значительно хуже переносятся, чем сухие морозы на минус 20..)) в Ялте или Симферополе -тоже свой микроклиматОффтоп@Nobody, ну у вас ещё теплее , чем у нас
Теоретически, это ,знаю))..пока, не могу претворить в практику))Хорошо, на ты))
А себя надо любить не меньше. И радоваться себе :in_love:

Милочка..утешу))..Бесполезно)) лучше,оставайтесь такой как есть!))..хлопотно это) пытаться переделывать себя,если это не было заложено генетически,не воспитано с измальства..не ломайте карму))..Каждый видит мир по-своему и прекрасно,что для Вас, он ,продолжает сиять красками и своим очарованием, как эти цветы))Пойду ка я лучше поищу о любви к себе самой что нибудь своеобразное, нынче модное)) Очень надо для повышения самооценки, а то у меня ЭГО слабое и терпеть себя ненавижу.. Опять приступ самокритичности из за высокого порога совестливости, ох..)
Надо что то с этим делать.. Делать надо что то с этим.. :girl_angel_b:
Милочка..утешу))..Бесполезно)) лучше,оставайтесь такой как есть!))..хлопотно это) пытаться переделывать себя,если это не было заложено генетически,не воспитано с измальства..не ломайте карму))..Каждый видит мир по-своему и прекрасно,что для Вас, он ,продолжает сиять красками и своим очарованием, как эти цветы))
Вы это так хорошо и тепло сказали) Спасибо, Нободи, во время вы это..) :girl_in_love_b:

Сейчас принесу)