Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
11:59
8 Ноя 2016
1,123
0
:privet2: Вы это так хорошо и тепло сказали) Спасибо, Нободи, во время вы это..) :girl_in_love_b:
А вот ещё приободряющее, это всем, всем кто умеет красиво хандрить, заунывно и тускло стонать..)) :biggrin::biggrin::biggrin:
Оффтоп
Ой, я ж забыла, у меня тестик есть ещё..))):brberbrb: Сейчас принесу)

Какой красивый букет, очуметь!!))
Спасибо,Милочка..так же за понимание)):give_roz:
И, видите- как замечательно,когда ,у Вас, возникают новые идеи, придумки и желание поделиться этим,как и принести свою красоту и свое радостное вИдение ее))..
СмайлеГ -**Скромно.. глаза к долу** ..и приятно,что букет понравился)):blush2: ..тоже ведь,опасаешься..а, вдруг, не понравится..не удалось угадать вкусовые пристрастия)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Быстро Вы себя исправили-недавно,как из за двойки переживали,но теперь преподаете.
Вы учитель,но не ученик-не стоит Вам больше ребячиться!
Знаете, у меня бывают *приступы* такие когда мне хочется ощутить себя ребёнком.. Жизнь реальная штука, от быта я устаю очень сильно. Потому что в жизни всё всегда серьёзно.. А в интернете можно себе позволить быть разнообразнее, ну хоть на минут пять, что ли? Понимаю, выгляжу глупо когда страдаю ребячеством, по сути ерундой.. Но можно же иногда и глупостью пострадать , отчего бы нет? :blush2::unknw::10:

О! Вспомнила - Если я буду себя всегда держать в рамках, то превращусь в портрет! :grin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
По сути для каждого норма это свое. Если вас или кого-то еще не устраивает моя ава-не смотрите, вам это мешает в общении со мной-не общайтесь. Мне не трудно поменять, но я это сделаю тогда, когда захочу САМА. Ок? Мне тоже много чего не нравится, но я об этом в каждую дырку не кричу. И выше писалось, что тема закрыта или вы провоцируете меня на проявление грубости?

Добавлено через 1 минуту

@Соня, вы откуда? Что-то места как будто знакомые?

А мне нравится твоя ава) имульт я этот смотрела и Бёртона обожаю)))):skull:

Добавлено через 1 минуту

Ничего не бесит) и это странно! С моим то синдромом раздражительности)))
Прям нирвана какая-то)))):rainbowman:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И, видите- как замечательно,когда ,у Вас, возникают новые идеи, придумки и желание поделиться этим,как и принести свою красоту и свое радостное вИдение ее))..
СмайлеГ -**Скромно.. глаза к долу** ..и приятно,что букет понравился)) ..тоже ведь,опасаешься..а, вдруг, не понравится..не удалось угадать вкусовые пристрастия)))
Удалось, Нободи, конечно удалось, роза и нежные ромашки это прекрасное сочетание, у вас хороший вкус) :shuffle:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
А мне нравится твоя ава) имульт я этот смотрела и Бёртона обожаю)))):skull:

Добавлено через 1 минуту

Ничего не бесит) и это странно! С моим то синдромом раздражительности)))
Прям нирвана какая-то)))):rainbowman:

Бёртон талантище (не для всех, не каждый поймет). Спасибо на добром слове, вы как мой ангел хранитель с волшебной палочкой, махнете ею и моё настроение в норме. Мне тоже нравится моя ава, а кто против лес за углом:df::shuffle::wink:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Знаете, у меня бывают *приступы* такие когда мне хочется ощутить себя ребёнком.. Жизнь реальная штука, от быта я устаю очень сильно. Потому что в жизни всё всегда серьёзно.. А в интернете можно себе позволить быть разнообразнее, ну хоть на минут пять, что ли? Понимаю, выгляжу глупо когда страдаю ребячеством, по сути ерундой.. Но можно же иногда и глупостью пострадать , отчего бы нет? :blush2::unknw::10:

О! Вспомнила - Если я буду себя всегда держать в рамках, то превращусь в портрет! :grin:
Милочка.-, чудите,Вы, на здоровье..и,да, не чудимы будете!))..Зачем оправдываться,если это- Ваше состояние души?))
Оставайтесь феей..которая может нафеить..или же и нафеячить))..Это здорово и прикольно!)):butterfly::salut:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Милочка.-, чудите,Вы, на здоровье..и,да, не чудимы будете!))..Зачем оправдываться,если это- Ваше состояние души?))
Оставайтесь феей..которая может нафеить..или же и нафеячить))..Это здорово и прикольно!)):butterfly::salut:
:party: Вооооот! Тем более феячить мне редко охота))) :MG_118:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Оффтоп

Эмма

Эмма