Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
13:35
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody, я бы тоже именно этот момент посчитала кощунством.
А вообще, Нободи, Вам никогда не говорили, что Вы очень умный? :162:
Печально..но это.. не такая большая радость в жизни)):crazy:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Милочка..все эти черепушки..с латиноамериканского.. Мексика, Гватемала, Никарагуа, Гондурас)... - Дня мертвых ..своеобразного праздника, посвященного памяти умерших))..но,конечно же это не наш праздник..как и Хеллоуин..Поэтому и страшилки воспринимаются негативно..Как-то приходилось видеть человеческий череп,откопанный.. времен войны..с пулевым отверстием.. у креативного художника. в мастерской стоял.. с надписью на лбу "Петя-кантроп"..Мне показалось - кощунством,кто-то.. воспринимал,как прикол..Вот,и все))).. у каждого свое видение..
Бедный Йорик.. Да, да.. :biggrin: И говорим по-русски, а менталитет уже такой разный. И вкусы, видение себя тоже у людей очень разное. Философское что то, наверное..

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, ну да мне грех жаловаться, снега ещё нет к счастью :ce:
Давай я тебе покажу нашу зиму (сняла недавно)

Добавлено через 1 минуту

Печально..но это.. не такая большая радость в жизни)):crazy:
А что Вас радует?))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0

Добавлено через 39 секунд

Ага и ещё все время мёрзну, а ты как?))
О-о..пониженная морозоустойчивость)) но пока у нас терпимо..ветруган,конечно..норд и промозглость))..отрадно- что отапливают квартиры,..считай, второй сезон)):hurrah:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
@Korig, Привет! Может Вы не поняли еще,но здесь есть много нормальных людей,которые общаются постоянно. Общаются о жизни,но не о смерти. Нормальным врядля понравится смотреть на мрачную картину. Сами сказали,что надолго здесь. Почему бы Вам в таком случае не завести здесь друзей?
Неужели трудно поменять фото,на что нибудь более живое? Или у Вас принцип,не делать людям приятное?

По сути для каждого норма это свое. Если вас или кого-то еще не устраивает моя ава-не смотрите, вам это мешает в общении со мной-не общайтесь. Мне не трудно поменять, но я это сделаю тогда, когда захочу САМА. Ок? Мне тоже много чего не нравится, но я об этом в каждую дырку не кричу. И выше писалось, что тема закрыта или вы провоцируете меня на проявление грубости?

Добавлено через 1 минуту

@Соня, вы откуда? Что-то места как будто знакомые?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Пойду ка я лучше поищу о любви к себе самой что нибудь своеобразное, нынче модное)) Очень надо для повышения самооценки, а то у меня ЭГО слабое и терпеть себя ненавижу.. Опять приступ самокритичности из за высокого порога совестливости, ох..)

:bulb: Надо что то с этим делать.. Делать надо что то с этим.. :girl_angel_b:

Ну вот же!))

zCwUuqfGQDCWWInDBBYOOFQCmT9EAumOGz2o8PTSAvCKKFfNklRpJCOUBNakSbtq6TIsFK3KeUoHk8o=w1366-h768-rw-no

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Брутто, вторая не та(( грузила другую. Эту мне подруга с Питера в вк скидывала...

Если говорить про мой город, то у нас уже раза три все таяло и снова засыпало

Вот эта фотка третьей должна была быть

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Сонечка..вроде.. мне показалось,что ранее ,мы, были на "ты"?
Да,многое что радует))семья..погода,природа,удачно сделанная работа,..узнавание чего-нибудь нового..увиденное- красивое или необычное..т.е. многое))..кроме довольство.. своей скромной персоной))

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Сонечка..вроде.. мне показалось,что ранее ,мы, были на "ты"?
Да,многое что радует))семья..погода,природа,удачно сделанная работа,..узнавание чего-нибудь нового..увиденное- красивое или необычное..т.е. многое))..кроме довольство.. своей скромной персоной))
Хорошо, на ты))
А себя надо любить не меньше. И радоваться себе :in_love:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Усладушка,все очень относительно)) наши промозглые ветры, при нулевой температуре,значительно хуже переносятся, чем сухие морозы на минус 20..)) в Ялте или Симферополе -тоже свой микроклиматОффтоп

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Пойду ка я лучше поищу о любви к себе самой что нибудь своеобразное, нынче модное)) Очень надо для повышения самооценки, а то у меня ЭГО слабое и терпеть себя ненавижу.. Опять приступ самокритичности из за высокого порога совестливости, ох..)
:bulb: Надо что то с этим делать.. Делать надо что то с этим.. :girl_angel_b:
Милочка..утешу))..Бесполезно)) лучше,оставайтесь такой как есть!))..хлопотно это) пытаться переделывать себя,если это не было заложено генетически,не воспитано с измальства..не ломайте карму))..Каждый видит мир по-своему и прекрасно,что для Вас, он ,продолжает сиять красками и своим очарованием, как эти цветы))
60a7034a4463.jpg

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Милочка..утешу))..Бесполезно)) лучше,оставайтесь такой как есть!))..хлопотно это) пытаться переделывать себя,если это не было заложено генетически,не воспитано с измальства..не ломайте карму))..Каждый видит мир по-своему и прекрасно,что для Вас, он ,продолжает сиять красками и своим очарованием, как эти цветы))
:privet2: Вы это так хорошо и тепло сказали) Спасибо, Нободи, во время вы это..) :girl_in_love_b:

Смотрите, это про вас сейчасного:

nhRGP3Z2gzwOMBbNiWD1NedtWRLTywk_RdUAKm0AZYn3Y-2QQWSvBYI8Zvkj5INaQhDeGlJAqEYveHc=w1366-h768-rw-no

А вот ещё приободряющее, это всем, всем кто умеет красиво хандрить, заунывно и тускло стонать..)) :biggrin::biggrin::biggrin:

Оффтоп

Ой, я ж забыла, у меня тестик есть ещё..))):brberbrb: Сейчас принесу)

Какой красивый букет, очуметь!!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ