А-а..значит..мизантропия перманентная?..Значит,надо просто отдохнуть..и, все опять- станут милыми и замечательными людьми))@Nobody, я сегодня просто устала![]()

А-а..значит..мизантропия перманентная?..Значит,надо просто отдохнуть..и, все опять- станут милыми и замечательными людьми))@Nobody, я сегодня просто устала![]()

Нормально. Вы обижаете только саму себя. Намеренно, причём. Вот только я не знаю за что вы к себе так скверно относитесь и за что так сильно? Но у вас видно есть на это весьма веские причины.@Мила, неее для меня это слишком. Не хочу вас обидеть, но не в моем вкусе
Че-то казалось,что этот меланин на пигментации сказывается)) ..может тогда сходить в спа салон?))@Nobody, наверное) это сезонное я зиму и осень не люблю у меня зимой от нехватки солнца меланин не вырабатывается![]()
Нормально. Вы обижаете только саму себя. Намеренно, причём. Вот только я не знаю за что вы к себе так скверно относитесь и за что так сильно? Но у вас видно есть на это весьма веские причины.
Ничего)@Мила, что с тобой случилось?))
У меня так же зимой. От нехватки солнца разряжаются батарейки@Nobody, наверное) это сезонное я зиму и осень не люблю у меня зимой от нехватки солнца меланин не вырабатывается![]()

Ничего)
:give_rose: 
@Мила, что с тобой случилось?))
Ну нравится человеку, пусть носит.
На вкус и цвет все карандаши разные![]()

Если мои ошибочны, расскажите свои - верные)Мне интересно в связи с чем вы сделали такие выводы?
Вот, вот.. Отсюда, пожалуйста.. Самовыражаетесь довольно своеобразно, мне стало любопытно - в связи с чем именно так?)самовыражение
У меня так же зимой. От нехватки солнца разряжаются батарейки
Добавлено через 45 секунд
:give_rose:
![]()
Если мои ошибочны, расскажите свои - верные)
Добавлено через 1 минуту
Вот, вот.. Отсюда, пожалуйста.. Самовыражаетесь довольно своеобразно, мне стало любопытно - в связи с чем именно так?)
Аналогично коллегаАга и ещё все время мёрзну, а ты как?))

Ну у тебя зима по сравнению с нашей считай курортОх уж эти долгие зимы
Может..и погода мерзопакостная и унылость серого дня))) может и впечатлительность..У меня так же зимой. От нехватки солнца разряжаются батарейки![]()