Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
14:36
8 Ноя 2016
1,123
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, меня все устраивает? Вам не нравится? По мне так мило и загадоШно:angel_innocent:

0a0m-ItSNYrpuRYH9CsYBGpjI_aR6Nur2uzdiSqpeDyAi92YZOsgy3BGxKJNPzrRab22sNfbCbGWalg=w1366-h768-rw-no

Любуйтесь, Мариночка)) Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Есть ещё.. Если что)) Эксклюзив! Оффтоп:privet2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, неее для меня это слишком. Не хочу вас обидеть, но не в моем вкусе
Нормально. Вы обижаете только саму себя. Намеренно, причём. Вот только я не знаю за что вы к себе так скверно относитесь и за что так сильно? Но у вас видно есть на это весьма веские причины.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody, наверное) это сезонное я зиму и осень не люблю у меня зимой от нехватки солнца меланин не вырабатывается :rofl:
Че-то казалось,что этот меланин на пигментации сказывается)) ..может тогда сходить в спа салон?))
Оффтоп

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
Нормально. Вы обижаете только саму себя. Намеренно, причём. Вот только я не знаю за что вы к себе так скверно относитесь и за что так сильно? Но у вас видно есть на это весьма веские причины.

Мне интересно в связи с чем вы сделали такие выводы?

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Nobody, наверное) это сезонное я зиму и осень не люблю у меня зимой от нехватки солнца меланин не вырабатывается :rofl:
У меня так же зимой. От нехватки солнца разряжаются батарейки :sad2:

Добавлено через 45 секунд

:flowers: :give_rose: :fairy:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
Ну нравится человеку, пусть носит.
На вкус и цвет все карандаши разные :bored2:

Спасибо, за поддержку. Никогда не думала, что самовыражение это нелюбовь к себе.:bw:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Мне интересно в связи с чем вы сделали такие выводы?
Если мои ошибочны, расскажите свои - верные)

Добавлено через 1 минуту

Вот, вот.. Отсюда, пожалуйста.. Самовыражаетесь довольно своеобразно, мне стало любопытно - в связи с чем именно так?)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
13:36
28 Ноя 2016
20,152
0

Добавлено через 39 секунд

У меня так же зимой. От нехватки солнца разряжаются батарейки :sad2:

Добавлено через 45 секунд

:flowers: :give_rose: :fairy:

Ага и ещё все время мёрзну, а ты как?))

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
Если мои ошибочны, расскажите свои - верные)

Добавлено через 1 минуту

Вот, вот.. Отсюда, пожалуйста.. Самовыражаетесь довольно своеобразно, мне стало любопытно - в связи с чем именно так?)

Я не собираюсь ничего вам рассказывать и доказывать, это как стучать в закрытую дверь. Есть я, и есть то, что мне нравится. Например тату или красивый маникюр, или такая ава, и если это не любовь к себе, то пусть будет так. А под какие-то общие стереотипы, которые нравятся другим я подстраиваться не собираюсь. :closed:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Мила, Милочка..все эти черепушки..с латиноамериканского.. Мексика, Гватемала, Никарагуа, Гондурас)... - Дня мертвых ..своеобразного праздника, посвященного памяти умерших))..но,конечно же это не наш праздник..как и Хеллоуин..Поэтому и страшилки воспринимаются негативно..Как-то приходилось видеть человеческий череп,откопанный.. времен войны..с пулевым отверстием.. у креативного художника. в мастерской стоял.. с надписью на лбу "Петя-кантроп"..Мне показалось - кощунством,кто-то.. воспринимал,как прикол..Вот,и все))).. у каждого свое видение..

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Nobody, я бы тоже именно этот момент посчитала кощунством.
А вообще, Нободи, Вам никогда не говорили, что Вы очень умный? :162:

Добавлено через 1 минуту

Ох уж эти долгие зимы
Ну у тебя зима по сравнению с нашей считай курорт

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Korig, Привет! Может Вы не поняли еще,но здесь есть много нормальных людей,которые общаются постоянно. Общаются о жизни,но не о смерти. Нормальным врядля понравится смотреть на мрачную картину. Сами сказали,что надолго здесь. Почему бы Вам в таком случае не завести здесь друзей?
Неужели трудно поменять фото,на что нибудь более живое? Или у Вас принцип,не делать людям приятное?

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ