Чо меня бесит? Меня ничего не бесит. Всяк сам решает, светить ему свои гениталии, или нет. Я свечу обычно.)
у кого, что есть, тот тем и светит.)Вечно вы с пиписьками своими носитесь) Чем светишь кадилом?)
Слушай, ты нафига в бассейн то ходишь?)@UMA, да ну...детям пофиг...Просто молодым так проще! Напялить купальник на немытое( А там такое амбре бывает донесётся в раздевалке....жуть просто(
Дык двигаться нужно) Я плавать люблю , научилась сама лет в 28) И ещё лишний вес имеется))) Чё за вапрос то)Слушай, ты нафига в бассейн то ходишь?)
Дык и ходи двигаться, а не присматриваться и принюхиваться.Дык двигаться нужно) Я плавать люблю , научилась сама лет в 28) И ещё лишний вес имеется))) Чё за вапрос то)

скоро на юга ехать, сегодня с дочерью гулял в парке у пруда, предложил раздеться до трусов позагорать, чтоб на юг хоть с каким-то загаром, не в какую. ей 5 лет всего@Irene, помню) бабушка меня в тазу мыла а я рыдала....мне стыдно было что я обнажена)))))
Дык и ходи двигаться, а не присматриваться и принюхиваться.![]()
прищепку на нос и водозащитные очки на глаза.)Не могу))) У меня повышенное обоняние и наблюдательность))))
прищепку на нос и водозащитные очки на глаза.)
моя сегодня по несколько секунд без поддержки уже ехала, но когда понимает, что ее не держат, срабатывает психология и начинает валиться.А наша не хочет учиться(( Такой велик крутой муж купил( Тяжёлый правда зараза))
А я трёхколёсный хочу...не умею не научусь))))