Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:52
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Irene, да ну...детям пофиг...Просто молодым так проще! Напялить купальник на немытое( А там такое амбре бывает донесётся в раздевалке....жуть просто(

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
23:52
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Гоблин со стропил, ну вот кому есть чем светить, тот и не стесняются :loud:
А бывает, что самооценка на уровне, вот и ходят. А чо там не волнует. И последний вариант : пох. Это мне так))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@UMA, ты не помнишь, как была ребенком? Я еще помню )))))) я им и сейчас являюсь, события десятилетнкй давности помню отлично. Так вот это им уж оооочень интересно.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вечно вы с пиписьками своими носитесь) Чем светишь кадилом?)
у кого, что есть, тот тем и светит.)
@UMA, да ну...детям пофиг...Просто молодым так проще! Напялить купальник на немытое( А там такое амбре бывает донесётся в раздевалке....жуть просто(
Слушай, ты нафига в бассейн то ходишь?)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Дык двигаться нужно) Я плавать люблю , научилась сама лет в 28) И ещё лишний вес имеется))) Чё за вапрос то)

Добавлено через 1 минуту

@Irene, помню) бабушка меня в тазу мыла а я рыдала....мне стыдно было что я обнажена)))))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дык двигаться нужно) Я плавать люблю , научилась сама лет в 28) И ещё лишний вес имеется))) Чё за вапрос то)
Дык и ходи двигаться, а не присматриваться и принюхиваться.:rofl:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Irene, помню) бабушка меня в тазу мыла а я рыдала....мне стыдно было что я обнажена)))))
скоро на юга ехать, сегодня с дочерью гулял в парке у пруда, предложил раздеться до трусов позагорать, чтоб на юг хоть с каким-то загаром, не в какую. ей 5 лет всего

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Гоблин со стропил, девочки они такие. Я начала требовать купальник с верхом лет в 6... некоторые мамочки специально приучают... может и правильно это, не знаю...
Брательник в 8 начал стеснятся бегать по длму без труселей:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А моя без труселей зажигает)))) Класс, что в этом плане не зажатая))) Зато мать моя как увидела как начала орать оденьте её)))) Ну без труселей то она на даче на понтоне и при нас только....Что за бред...И так дети все зажатые( Я ей даже пока купальник не покупаю , только плавки. Да и мальчики ещё не стесняются в семь лет)))
А перед отдыхом нужно обязательно загореть, что бы на море не обгорать.

Добавлено через 2 минуты

прищепку на нос и водозащитные очки на глаза.)

Не поможет, и хуже всего это наследственное) Мать придёт вечно , чем это у вс тут воняет! Дочка тоже на запахи реагирует)))) Папа наш с ума вешается от нас замороченных)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я сегодня своей боковые колеса на велике снял, полтора часа ее на стадионе учил кататься, мне полноценная интервальная тренировка в тренажерке разминкой показалась, реально думал, что до дома не дойду.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А наша не хочет учиться(( Такой велик крутой муж купил( Тяжёлый правда зараза))
А я трёхколёсный хочу...не умею не научусь))))
моя сегодня по несколько секунд без поддержки уже ехала, но когда понимает, что ее не держат, срабатывает психология и начинает валиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ