Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks

Aleks

Текстроверт-одиночка
Наш человек
02:20
12 Июн 2016
115
0
Подольск
hloramin.deviantart.com
Когда лезут в мою жизнь.
Когда учат меня жить.
Когда задают тупые вопросы.
Когда цепляются к словам.
Когда трахают мозг.
Когда кто-то лазает в мой телефон.
Когда читаю мою переписку.
Когда говорят "ведь ты же мужик..."
Когда делают добро, а потом в него же тычут носом.

Тупые водилы,
Охранники суки,
Наркоши, дибилы,
И потные руки... (с)Aleks

Leopold

Leopold

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2016
176
0
Меня бесит когда приходится отвечать за приписываемые мне чужие слова.
К примеру если я говорю о рыбе, мне отвечают, что в воде может оказаться и поросенок и когда прекратится это свинство?! Приходится отвечать за всех свиней сразу. А я пингвин по гороскопу.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Меня бесит когда приходится отвечать за приписываемые мне чужие слова.
К примеру если я говорю о рыбе, мне отвечают, что в воде может оказаться и поросенок и когда прекратится это свинство?! Приходится отвечать за всех свиней сразу. А я пингвин по гороскопу.

И вам, Леопольд, ничто человеческое не чуждо, как я вижу )))

Leopold

Leopold

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2016
176
0
Увы, я тут не человеческое существо. Я ходячая неправильная схема. И мысли мои схематичны. Потому и вызывают отторжение у людей. И как это ваши системы защиты пропустили меня на форум?!

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Увы, я тут не человеческое существо. Я ходячая неправильная схема. И мысли мои схематичны. Потому и вызывают отторжение у людей. И как это ваши системы защиты пропустили меня на форум?!

главное, чтобы вы наслаждались. какая вам разница до мнения людей, вы не можете ни контролировать, ни отвечать ни за их реакцию, ни за мысли или поступки.

Leopold

Leopold

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2016
176
0
главное, чтобы вы наслаждались. какая вам разница до мнения людей, вы не можете ни контролировать, ни отвечать ни за их реакцию, ни за мысли или поступки.

Спасибо, когда-нибудь я научусь и этому. Как это хорошо, наслаждаться, не контролировать, не отвечать!

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:20
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Leopold, зато вы интересная личность, обычных пруд пруди! Я пытаюсь вам отвечать, мне сложно, потому что я правда не всегда понимаю. Но это не вы такой, это я такая.)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Соглашусь вот с этим...
Это действительно так...

Добавлено через 3 минуты

А мне любопытно Вас почитать) Нет отторжения...
Откуда в Ваших словах ирония?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ