Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
02:50
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Ну не то что бесит, а приводит в недоумение. Откуда взялась эта мода на фотографирование на телефоны? Причём все и везде...
А Вайфайзависимость? Что за фигня такая? Ездил на днях в Питер на автобусе, так народ не успел сесть в автобус и сразу началось: "Ой, а у меня Вайфай не работает! А почему не работает?! А когда заработает!?" Уткнулись все в телефоны и едет такой зомбированный народ в автобусе. Ужас!!! Отключи им Вайфай так вымрут наверное:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Бесят индивидумы женского рода в душевой бассейна, которые заходят туда сразу в купальниках! Чего они мыть то собрались интерес:thinking:но!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Бесят индивидумы женского рода в душевой бассейна, которые заходят туда сразу в купальниках! Чего они мыть то собрались интерес:thinking:но!

у нас в тренажерке, в мужской раздевалке, кто-то прикололся, повесил.
f0914a330c998970d97c3d3ff44ebc07.png

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:50
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@UMA, ну вот все молодые обычно и стесняются ))) когда лет 8 им :lol:
Я ходила в детский бассейн.. и потому ходила в купальнике в душ... ибо у детей шок был:ag:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Гоблин со стропил, тебя это бесит?) А в чём прикол то):51:
Чо меня бесит? Меня ничего не бесит. Всяк сам решает, светить ему свои гениталии, или нет. Я свечу обычно.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ