Ды бесишь уже :viannen_95:Бесит?
Ды бесишь уже :viannen_95:Бесит?
Нет, блинчики сейчас я уже не потяну.Я бы канешно исчо и блинов бы сгоношила)) да, боюсь в столь позднее время будет не своевременно))) Луччше в следующую субботу тебе горячих сделаю))) да со свареньецем)) Викторивешным)) али земляничным, духовитым!))))
:df: Истину глаголешь!Кстати...такой чай хорошо снимает головную боль.....![]()
Ага. Ты с нами? Шишига угощает.Беситесь блинами?))
Это та которая "свисать всех наверх!" ?Бесит, что в стрелочку синенькую теперь не попадаю, промазываю![]()

Вот ты хитрая! Заякорила меня да? Теперь придется в субботу обязательно зайти за баночкой варенья!
Ну..я как дохтур советую))) Ну, и как нормальная Зайка))) с Якорем наперевес)))Истину глаголешь!
:beach:Я отлично помню к чему) Просто не терплю одно и тоже мусолить!
Ничё не бесит...полнй штиль)![]()
Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меняАга. Ты с нами? Шишига угощает.

Ага))Это та которая "свисать всех наверх!" ?
Дохтур, ты во мне сейчас породила целую бурю всяких приятных инсинуаций!Ну..я как дохтур советую))) Ну, и как нормальная Зайка))) с Якорем наперевес)))

Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меня
Не дрейфь! Если что, я всегда смогу удивить тебя чипсами колбасными!Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меня![]()
Я уже спец в этом деле!УРА!!! Меня простили!!!!Так. что не заливай!))))

Если что, я всегда смогу удивить тебя чипсами колбасными! Я уже спец в этом деле!
:viannen_95:хм, припоминаю...хорошо, колбасные чипсы с пивом наверно вкусноЕсли что, я всегда смогу удивить тебя чипсами колбасными! Я уже спец в этом деле!

Насчет вкусняшки, это ты, конечно, сильно сказала. Но это как минимум неожиданно.Я тоже такую вкусняшку хочу....
И, ваще..Петре чипсы, а, мне?? Бесит прям)))
Я думаю, всем хватит.Вот, кстати я уже думал. Но вот парадокс, когда у меня пиво, мне в лом жарить колбасу. А когда я жарю колбасу, меня не тянет на пиво. И как это совместить?:viannen_95:хм, припоминаю...хорошо, колбасные чипсы с пивом наверно вкусно![]()
Действительно засадакогда у меня пиво, мне в лом жарить колбасу. А когда я жарю колбасу, меня не тянет на пиво. И как это совместить?
замкнутый круг...О! Это отличный пиар - ход!@Фелтон, отдай Маше все чипсы, ей нужнее :sarcastic_b:
Так сильно мои чипсы еще никто не возжелал!Думай голова! Для чего ж я поделился с тобой самым, не побоюсь этого слова, сокровенным?Действительно засадазамкнутый круг...
Надо опытным путем установить степень вкусняшности)))Насчет вкусняшки, это ты, конечно, сильно сказала. Но это как минимум неожиданно. Я думаю, всем хватит.
Ой, подлиза))))отдай Маше все чипсы, ей нужнее
Вот, кстати я уже думал. Но вот парадокс, когда у меня пиво, мне в лом жарить колбасу. А когда я жарю колбасу, меня не тянет на пиво. И как это совместить?
ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет:girl_haha_b:Надо чтобы пиво было всегда в холодильнике,
Да, для чего?:Для чего ж я поделился с тобой самым, не побоюсь этого слова, сокровенным?
:О! Это отличный пиар - ход! Так сильно мои чипсы еще никто не возжелал!
ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет
Да, для чего?

Вот согласен. У меня хоть что может стоять в холодильнике. Только не пиво. Я его редко пью. Но сразу. Чего ему стоять то там, место занимать?ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет:girl_haha_b:
Как для чего? Что ж я один должен страдать от собственного несовершенства?Да, для чего?::