Больше не буду(не, ты чего меня обзываешь постоянно :viannen_95:
Больше не буду(не, ты чего меня обзываешь постоянно :viannen_95:
Смотри мне, накажу!Больше не буду(
Тоже смотри мне, обещала!Петруш дурка это наше все
Смотри мне, накажу!
Да это не далекоУйду, куда глаза глядят(

)) :give_rose::give_rose::give_rose:Да это не далеко![]()
Слушаюсь шеф!Смотри мне, накажу!
Тоже смотри мне, обещала!

Бесят сетевые мошенники, которые наживаются на самых незащищённых слоях населения.
Вот только они не знают, что и "на старуху бывает проруха".
Вчера одному из них не повезло на меня напороться.
Я почти в совершенстве владею "зековским сленгом"...
Вот пусть теперь сидит и трясётся за свою грешную жисть![]()

В моём вчерашнем случае -это те, кому бабульки открывают доступ к своим пенсионным накоплениям, не понимая, что их реально "разводят" на деньги.Сетевые мошенники, - это кто?![]()
В моём вчерашнем случае -это те, кому бабульки открывают доступ к своим пенсионным накоплениям, не понимая, что их реально "разводят" на деньги.

Уточняемся в терминологии: я называю "сетевыми мошенниками" тех, кого я никогда не встречу в реальной жизни. Они исчезнут так же, как и появились, обнулив чужую банковскую карту.Это просто мошенники и с такими бороться - обязанность полиции.
В сети разводят на эмоции и жалость, но это не мошенники....![]()
Уточняемся в терминологии: я называю "сетевыми мошенниками" тех, кого я никогда не встречу в реальной жизни. Они исчезнут так же, как и появились, обнулив чужую банковскую карту.
Хотя... что меняется от того "сетевые" они или просто мошенники?
Меня они - БЕСЯТ!
Вы не совсем правы.Тебя бесят воры? А кто не взбеситься, когда его обкрадут или кинут на деньги? Вопрос личной подготовленности и предупреждения своих близких.
А вааще, о чем человек думает, чего боицо - то и притягивается в его жизнь. :hf:

Вы не совсем правы.
Меня за всю мою жизнь НИ РАЗУ не обманули!
Мне ли, Ведьме, не знать, что мысль материальна?
Мне "за державу" обидно.
Не за себя, за наивных бабулек и дедулек даю отпор ворам и мошенникам:df:
Отлистал две страницы, так и не нашел к чему ответ. Бесит@Фелтон, не вижу разницы:girl_sigh:

Весна-лето)))) Почему нет?)))))Бесит музыка на улице. Че она так орет??
Ты не слышишь насколько это громко. Телевизор перебивает.Весна-лето)))) Почему нет?)))))

Ты не слышишь насколько это громко. Телевизор перебивает.
у кого такой громкий праздник жизни?))