Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 173 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
12:55
23 Ноя 2015
527
0
Я бы канешно исчо и блинов бы сгоношила)) да, боюсь в столь позднее время будет не своевременно))) Луччше в следующую субботу тебе горячих сделаю))) да со свареньецем)) Викторивешным)) али земляничным, духовитым!))))
Нет, блинчики сейчас я уже не потяну.
Вот ты хитрая! Заякорила меня да? Теперь придется в субботу обязательно зайти за баночкой варенья!

Кстати...такой чай хорошо снимает головную боль.....:cupidboy:
:df: Истину глаголешь!

Добавлено через 2 минуты

Беситесь блинами?))
Ага. Ты с нами? Шишига угощает.

Бесит, что в стрелочку синенькую теперь не попадаю, промазываю :lol:
Это та которая "свисать всех наверх!" ?:mosking:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Вот ты хитрая! Заякорила меня да? Теперь придется в субботу обязательно зайти за баночкой варенья!

Ну..немножко:cu:

Истину глаголешь!
Ну..я как дохтур советую))) Ну, и как нормальная Зайка))) с Якорем наперевес)))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меня :cray:

Это та которая "свисать всех наверх!" ?
Ага))

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меня

Вот поклеп то какой)))) Ничо я не поджидаю..а, блинов мне не жалко)) Кстати, у меня в семье не принято на еде и друзьях экономить)) Так. что не заливай!))))

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Я то с вами, но она мне не даст, Машка сегодня жутко злая на меня. Я даже аську боюсь включать, там она сидит и поджидает меня :cray:
Не дрейфь! Если что, я всегда смогу удивить тебя чипсами колбасными! :loud: Я уже спец в этом деле!

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
:viannen_95:хм, припоминаю...хорошо, колбасные чипсы с пивом наверно вкусно:agree:
Вот, кстати я уже думал. Но вот парадокс, когда у меня пиво, мне в лом жарить колбасу. А когда я жарю колбасу, меня не тянет на пиво. И как это совместить?

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, отдай Маше все чипсы, ей нужнее :sarcastic_b:
О! Это отличный пиар - ход! :wink: Так сильно мои чипсы еще никто не возжелал!

Добавлено через 1 минуту

Действительно засада :10:замкнутый круг...
Думай голова! Для чего ж я поделился с тобой самым, не побоюсь этого слова, сокровенным?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Насчет вкусняшки, это ты, конечно, сильно сказала. Но это как минимум неожиданно. Я думаю, всем хватит.
Надо опытным путем установить степень вкусняшности)))

отдай Маше все чипсы, ей нужнее
Ой, подлиза))))

Вот, кстати я уже думал. Но вот парадокс, когда у меня пиво, мне в лом жарить колбасу. А когда я жарю колбасу, меня не тянет на пиво. И как это совместить?

Надо чтобы пиво было всегда в холодильнике, а, колбасы нет)) и идя домой..вечером..вспомнить про пиво, подумать о колбасных чипсах, вызвать у себя обильное слюноотделение, зайти в магаз,купить колбаски, прийти домой, пожарить колЬбаску и с улыбкой открыть бутылочку пива..и сказать...я - гениален))))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Надо чтобы пиво было всегда в холодильнике,
ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет:girl_haha_b:

Добавлено через 52 секунды

Для чего ж я поделился с тобой самым, не побоюсь этого слова, сокровенным?
Да, для чего?:scratch:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
О! Это отличный пиар - ход! Так сильно мои чипсы еще никто не возжелал!

Я возжелаю)))

ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет

Ну, не пивной я певец))) Оно у меня может стоять месяцами))) Если баночное) Но, шефы привезли из Германии мне какое-то тамошнее и сыр)) я пока до дому доехала, чуть слюной не захлебнулась))) Приехала и уговорила))))

:mail1:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
ты вот Маша просто пиво не любишь, не бывает такого, что бы пиво можно забыть в холодильнике. Пиво-это странный предмет, вот оно есть, и вот его-нет:girl_haha_b:
Вот согласен. У меня хоть что может стоять в холодильнике. Только не пиво. Я его редко пью. Но сразу. Чего ему стоять то там, место занимать?

Как для чего? Что ж я один должен страдать от собственного несовершенства?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ