пара кого?щас у меня пара. Потом отвечу.
пара кого?щас у меня пара. Потом отвечу.
Да не..)) Хи!) ::D: Можно сходить в соседний магазин)Счастье понятие относительное, зависящие от нюансов, иногда от очень мелких. Вот идешь ты весь такой счастливый, и пить захотел, зашел в магазин. А там очередь, патамушта одна женщина делает покупки не так, как это делают мужчины, а так, как это делают все женщины. Она то время, что стоит в очереди трепется с подругой по телефону, а что ей купить она решает в тот момент, когда очередь подошла. И когда твоя покупка 0,5 акваминераль затянулась на 15 минут, то счастье твое, как то улетучивается.
нужно что-то такое..разэдакое..
есть тут у нас в закромах что-то похожее?
Тока сначала мне сюда мужиков зазови,Можт проще сразу застрелиться?))))
а как же помучаться?
Агент Смит на стероидах?)))
а как называются по научному судороги во время оргазма?Нервные конвульсии - зрелище, не приносящее эстетического удовольствия.))
Тока сначала мне сюда мужиков зазови,
хоть Челентану, какого нить.
А то от пафосного появления ДК,
которое ты так анонсировала,
мне спать хочется,
ей апостол Павел в личку пишет,@Кайфа, не отвлекайся! я у тебя вся не долеченная!
а как называются по научному судороги во время оргазма?
а как называются по научному судороги во время оргазма?

ей апостол Павел в личку пишет,
вроде по твоему вопросу)
Бывают, конечно) Их счастье не от форума зависит, но они хотя бы не подавляют общение. Не затыкают людям рты. Не останавливают на полуслове. Ну справедливости ради надо заметить что они строгие, но не злые.а такие бывают? перманентно счастливые, совсем без злости и раздражения?
@Кайфа, не отвлекайся! я у тебя вся не долеченная!
,специалисту по чакрам и их активацииБывают, конечно) Их счастье не от форума зависит, но они хотя бы не подавляют общение. Не затыкают людям рты. Не останавливают на полуслове. Ну справедливости ради надо заметить что они строгие, но не злые.
Вот почему, когда девочка ищет подружек, это воспринимается, как девочка ищет подружек. а если мужик ищет мужского общения, так...?Зачем тебе мужики, душа моя?? Открой мне свою тайну.)) А то я зазову да не тех.
процесс излечения уже запущен, вирусы язвительности погибааают с такой же скоростью,с какой вы переводите денежные средства в наш фонд по спасению человечества
следующее на повестке дня,для эммы персонально
"не бывает негативных чакр"
слово передается матильде,специалисту по чакрам и их активации
отдай язвительность назад, она мне как родная...давай че нить не нужное лечить... Ты будешь важно вещать, а я внимательно внимать...ну заманчиво же?ну да, забыл. Спартак - чемпион!)Без понятия. Я не теоретик.![]()