меня удивляет такая реакция на мой пост@Darina, тебя удивляет ? )
пост был строго по теме "что тебя бесит?"
меня удивляет такая реакция на мой пост@Darina, тебя удивляет ? )
меня удивляет такая реакция на мой пост
пост был строго по теме "что тебя бесит?"
нельзя говорить людям, что они тебя бесят ))
или что тебя бесит какая-то часть того места, которое для них представляет ценность.
лучше всего, если тебя будет бесить тоже самое, что бесит их )))
тогда будет длительный и приятный диалог, навроде тех, которые тебя бесят в политических темах )))))

А меня бывает бесят как раз люди:я не писала что меня бесят люди....в том то и дело
я не писала что меня бесят люди....в том то и дело
в реале меня может взбесить тупость молодой коллеги - когда я ей обьясняю тыщу раз что-то, а до неё не доходитА меня бывает бесят как раз люди:
например, если человек должен был быть на месте и с товаром в 13 часов, а припёрся только в 17..
Конечно, такое разгильдяйство и безответственность будет раздражать...
причем виртуальное))ну да, тебя просто бесит их поведение )))
причем виртуальное))
Без комментариев.ну напишите что форум Диалог только для НАШИХ
ок?
Вообще-то тебе люди отвечали. И я тоже.я написала по теме - мне нельзя??? потому что я не "наша"??
Я тебе ответил, что надо сделать, чтобы тебе это не мешало.в раздел это я не хожу
я обычно захожу и нажимаю на ленту активности - так вот пока до нормальной темы доберешься через дебри сообщений на политические темы, порой надо пару страниц этой самой ленты пролитстать
нета разве грань еще не стерлась ? )
Троллишь.нельзя говорить людям, что они тебя бесят ))
да, а кто-то обсуждает то, что не нравится мне - причем тАк, как будто я жалуюсь модераторам!!Без комментариев.
Слишком много раздражения на то, что кто-то обсуждает то, что тебе не нравится. Игнор тем включи, если тебя так раздражают.
нет, не должныВообще-то тебе люди отвечали. И я тоже.
Или твои реплики не должны вызывать отклика? Все должны молчать? ОК.
я учлаЯ тебе ответил, что надо сделать, чтобы тебе это не мешало.
Больше с советами лезть не буду.
это не я сделала!!!Началось деление на наши и не наши. Это без меня.
Троллишь.
Можно говорить. Но и ответы будут, если эта тема публичная.
Это какие-то личные комплексы, видимо.поэтому и нельзя )
Это какие-то личные комплексы, видимо.
Если кто-то пишет публично, чаще всего он ожидает реакции на свои слова.
Одним нужно сочувствие, другим совет, третьим ободрение или разделить радость.
А если кому-то нельзя отвечать - это надо заранее оговаривать.
Ну теперь буду знать, кому отвечать нельзя, ибо это только для личного прочтения.
ну значит - мне тоже теперь нужно знать - что можно писать в подобных темах, а что нельзяНу теперь буду знать, кому отвечать нельзя, ибо это только для личного прочтения.
Я и не писал, что Вы писали про запрет ответов. И не стоит меня в данный момент троллить игрой в слова.а я ничего не писал про запрет ответов )
Я и не писал, что Вы писали про запрет ответов. И не стоит меня в данный момент троллить игрой в слова.
Еще что-то?