Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:37
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, мне нравится ринофлуимуцил, кажется, так пишется.
У меня есть, я их ребенку беру. Там такая фишка их используют дней 10 или что то в этом роде, потом можно выкинуть. Держу малому новую упаковку.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Раздражает, если что-то в жизни происходит не так, как изначально планировалось..
Независимо от того, произошло ли это по моей вине, или наоборот, по вине другого человека, или из-за каких-то обстоятельств..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
раздражает что как ни зайдешь на форум - в тренде одна политика...
причем сказать, что то реально обсуждается - невозможно! всякие перепечатки оттуда-отсюд
и просто брань...
кто то что то сказал, написал: какие то "козы плакали (не то кричали)", какие то стрелки, какие то колоссы...
просто политсводка новостей
народ, вы что, сами новости не смотрите?!
фу блин

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
причем сказать, что то реально обсуждается - невозможно! всякие перепечатки оттуда-отсюд
и просто брань...
кто то что то сказал, написал: какие то "козы плакали (не то кричали)", какие то стрелки, какие то колоссы...
фу блин

ну так здесь их и смотрят ))
вон на днях суровое замечание сделали за оффтоп в теме... мол люди хотят новостей...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вон на днях суровое замечание сделали за оффтоп в теме... мол люди хотят новостей...
мое нежное подсознание и рациональное сознание такого не понимает.....)
какая то блин совинформбюро.....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
и просто брань...
фу блин
И смотрят, и слушают, и обсуждают здесь. С перепечатками, да, и с руганью. Эта брань - стравливание пара. Волнуются же все. Ты пойми: после двух лет ковида, который изрядно расшатал нервы очень многим - и смертями близких, в том числе, - ещё и такая, как говорится, "напряжёнка" возникла. И коснулась многих, и тоже - лично. И порою тоже - смертями и прочим. Нервы-то у людей не железные.

Почти три года - полнейшее безобразие везде творится.

Это надо жить в РФ, в Беларуси или в той же Украине, чтобы ощущать такое сильнейшее давление всей ситуации, обрушившейся на обычных людей, как снег на голову. Издалека-то не понять, не почувствовать на своей шкуре и на своих нервах. Прости этих людей. :)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И смотрят, и слушают, и обсуждают здесь. С перепечатками, да, и с руганью. Эта брань - стравливание пара. Волнуются же все. Ты пойми: после двух лет ковида, который изрядно расшатал нервы очень многим - и смертями близких, в том числе, - ещё и такая, как говорится, "напряжёнка" возникла. И коснулась многих, и тоже - лично. И порою тоже - смертями и прочим. Нервы-то у людей не железные.

Почти три года - полнейшее безобразие везде творится.

Это надо жить в РФ, в Беларуси или в той же Украине, чтобы ощущать такое сильнейшее давление всей ситуации, обрушившейся на обычных людей, как снег на голову. Издалека-то не понять, не почувствовать на своей шкуре и на своих нервах. Прости этих людей. :)
ну смотри - ковид и локадуны и у нас было....даже похлеще чем у вас рестрикшнс..
с войной понятно - но вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит, честно

да людей я то прощу!...
просто на форум уже заходить не хочется....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
мое нежное подсознание и рациональное сознание такого не понимает.....)
какая то блин совинформбюро.....
Уж прости, но мы же воюем. Так что - да, Совинформбюро и есть. От новостей делается стрёмно, без новостей делается ещё более стрёмно, к тому же, неизвестность порождает больше фобий, нежели информация, даже самая неприятная. На информацию хоть можно отреагировать. А как реагировать на неизвестность? То-то и оно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну смотри - ковид и локадуны и у нас было....даже похлеще чем у вас рестрикшнс..
с войной понятно - но вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит, честно

да людей я то прощу!...
просто на форум уже заходить не хочется....
Ходи в другие темы... )) Я вот на кулинарную подписалась.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

так это же просто ответная реакция на провокацию.
мастерски между прочим провоцируют.
такие реакции и нужны зачинщикам всего действа.
можно рассматривать как яркий пример бессознательного движения )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
С войной понятно только тем, кто сражается. И с разных сторон понятно, по-разному, вот такие дела. Мирные-то люди просто ждут результата. Давно уже ждут. Тоже на нервы действует.

Ругателей заигнорь или не читай. Это то самое стравливание пара. Или нервы. Или ненависть, и такое возможно, я этого не исключаю тоже.

Если хочешь на форуме именно отдыхать и общаться, не ходи пока что в политические темы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит
Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...
И по голове тоже долбит, и гораздо сильнее и больнее - для многих людей.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я как раз пару часов назад думал о ковиде...
Лучше бы он продолжался. Он как-никак сплачивал людей. Друг за друга переживали, границы не имели значения.
Прививки, за и против... какие это мелочи.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
вон на днях суровое замечание сделали за оффтоп в теме... мол люди хотят новостей
Это не совсем корректный комментарий.
Флуд про СССР и историю был в теме Украина сегодня. И предложено было перейти в другую тему. Рот никому не затыкали.

Верх Низ