Ладно бы - просто застревали, они ещё и тележку посреди прохода ставят, и тележка будто растопыривается между рядами с товарами, и - ни объехать, ни мимо не пройти. Приходится громко говорить: "Би-би! Лыжню, лыжню!" ))))Когда я в магазине с узкими проходами и какая-то тварь передо мной медленно шаркает и не даёт пройти (нет, я не про старых или немощных, я про сонных болванов, которые обычно по шею застревают в телефонах на ходу).
Мелькают ли перед глазами полупрозрачные маленькие пятнышки и "червячки"? Если да - проверься. К сожалению, это может быть начальная стадия катаракты... Не дай Бог!Я когда напрягаю зрение без очков потом такое ощущение что что то мешает в глазу неужели катаракта(
Мелькают лет уже не помню, много. Я в есной проверяла в глазной клинике, астиг. Был.Мелькают ли перед глазами полупрозрачные маленькие пятнышки и "червячки"? Если да - проверься. К сожалению, это может быть начальная стадия катаракты... Не дай Бог!
Сходи к окулисту!
У меня тоже астиг, и начальная стадия катаркаты. Оперировать рано, лет в 70 может понадобиться, говорят. И ещё сказали - утолщение роговицы. И "ленивый глаз" - амблиопия. Ага?! )))))Мелькают лет уже не помню, много. Я в есной проверяла в глазной клинике, астиг. Был.
Это и в самом деле помогает. ))@Степлер,про виноградину понравилось)
Ремантадин, чай с медом и лимоном.Кажется, я заболеваю. Чихаю и кашляю.
Жидкости нужно пить побольше. Сама на больничном всей семьей.Минералку глушим, хорошо помогает аскофен-ультра,.И желательно лоперамид иметь, этот вирус вызывает расстройство желудка.@Def, ремантадин уже завтра куплю, чаю налила, пью. Спасибо!
Поправляйся, вот только реклама по телеку с такими именно симптомами, ибуклин экстра, предлагают попробовать.Кажется, я заболеваю. Чихаю и кашляю.