Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:50
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, ответ на этот вопрос я бы тоже хотела услышать, но не услышу судя по всему) если не удастся добить гос. услуги, на всякий случай переведу и нотариально заверю платно - ну лучше так наверно) спокойнЕе)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Опять руки в аллергии... в жару появилась, так теперь не сходит.
Проклятая жара :sad3: Вот эта неделя прохладная была, а я как после тяжелой болезни себя чувствовала. Только в себя пришла более-менее, а завтра опять +31. Чертово лето :sad3:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я её вообще плохо переношу, а тут просто круглосуточно и два месяца без перерыва, это какой-то кошмар. У людей хоть ночь есть для передышки, а у нас-то фигу. И так в Питере кислорода мало в воздухе, а при таких температурах и вовсе... А еще целый август впереди.

А тут несколько месяцев руки были в порядке, и снова раздражение и зуд
Бедная моя, это ж какие муки :girl_sigh: И что, помогает хоть что-то?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да я мажу мазью, когда совсем плохо, тут надеялась, что пройдет, надо опять сдаваться.

И так в Питере кислорода мало в воздухе, а при таких температурах и вовсе... А еще целый август впереди.
А как с охладителем воздуха? Полегче?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да я мажу мазью, когда совсем плохо, тут надеялась, что пройдет, надо опять сдаваться.
Мы в сентябре пойдём строем, всё равно ревакцинация нужна, вчера сказали какой-то новый штамм опять.

А как с охладителем воздуха? Полегче?
Так он у младшего в комнате. Надо всё-таки наверное кондиционеры вешать, еще одного такого лета точно не переживу :sad3: Ну хоть ребёнок нормально более-менее себя чувствует и то хлеб, но как из комнаты выходит, так начинается аллергия у него. То ли цветёт сейчас какая-то трава, то ли еще что. По-хорошему обследоваться бы надо, но какие тут нафик обследования с этой ковидной дрянью :girl_sigh:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Linda

Linda