Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:50
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, потом учеба, курсы... не до этого будет) а врачи нужные) ну почему у нас все так, а?!!!! ну много у меня знакомых живут за границей, да даже в бывших наших республиках, мать-их-ити! ну почему везде нормально проходят врачей с детьми, не растягивая это "удовольствие" на месяцок-другой?!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
потом учеба, курсы... не до этого будет) а врачи нужные) ну почему у нас все так, а?!!!! ну много у меня знакомых живут за границей, да даже в бывших наших республиках, мать-их-ити! ну почему везде нормально проходят врачей с детьми, не растягивая это "удовольствие" на месяцок-другой?!
Ох, это как повезет. Я вот наблюдал, как девушка с ковидом неделю ждала, чтобы к терапевту попасть, и это не у нас! На дом никто не ходит в принципе.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, пипец :facepalm4: впрочем, я в принципе не люблю поликлиники, особенно детские) я правда в них зверею как будто) Оффтоп

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У нас ощущение, что под окнами леса Амазонии.:girl_haha:

Добавлено через 26 секунд

а я люблю темноту
И у нас дома почти всегда сумерки.
Верхний свет включаем очень редко.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Когда пишешь документ в Ворде, одно нажатие клавиши может снести ко всем чертям всё форматирование, вдруг включится какая-то заведомо мне неизвестная функция, потому что Ворд посчитал, что то, что я напечатала - это было сочетание горячих клавиш, и ещё когда меняешь язык на русский, чтобы просто напечатать "№" (или что-то другой с русской клавы), весь шрифт начинает скакать, то тебе Калибри (ненавижу его! Почему он всегда по умолчанию?!), то Таймс, то тот, который тебе нужен, и ещё интервал, и ещё абзац, да, из-за одного символа приходится всё ставить на место и сто раз проверять, не скачет ли у его величества шрифт, а то на русский у него видимо аллергия. :bazuka1:

Верх Низ