Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
18:30
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, я думала, вы гордитесь такой достопримечательностью.:09783ef841b:

Почему достопримечательность? Это неудачное расположение на 8емном шаре, географическая особенность, космическая аномалия. Все в ч то угодно, один факт я ненавижу белые ночи.. :sorry:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Запись открыта до декабря, а я делал в ноябре... Не буду торопиться.
До 31 декабря. Вот по приколу на эту дату и записаться.::D:

Они же теперь открывают окно для записи и пиши себя сам, когда хочешь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Зачем только дошел, теперь на руках опять направление на флюорографию и еще куча бумажек.:dash1_b:
Мне тоже надо :facepalm4: особенно после того, как у коллеги, переболевшего вообще (!) бессимптомно оказалось поражение 30%.

А меня сегодня реально бесят гос.услуги! хорошо, что одна дома - матерюсь как сапожник! Трижды писала им о проблеме - отсутствии в почте сертификата о вакцинации (чтобы распечатать его уже наконец-то, твою мать, на английском :hysteric:) и трижды получаю ответ про QR-код. Разговор "слепого с глухим"!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, скорее всего) позвонила в агентство, девочка говорит - "да не заморачивайтесь вы! напишите прямо на сертификате на латинице имя и фамилию и фсё!" :facepalm4: а как мне не заморачиваться?! с тремя детьми еду фактически!:facepalm4::ag:

Верх Низ