В последнее время про галстуки это такие яркое, в основном жвачка на общую тему того какая я неправильная, как я неправильно живу и ваще тебя правильно воспитывали, а ты по собственному желанию в могилу себя и ребенка зарываешь.Накидайте, я за попкорном схожу, поржем. )
Вот что вспомнилось:
Вот у тебя какие-то непонятные вилки, на фотке она увидела, это российские из порошкового металла, они фиговые .
Говорю - мам я со свадьбы вилок/ложек не покупала.
Значит вам кто-то подарил.
Мам да нам никто кроме вас посуды не дарил.
Нет мы таким гамном не торговали никогда, это ты купила, у меня маразма нет и ваще закрыли тему.
Увидела видео луганчанки из ростовского мед универа - сарай сараем, раз вы собрались в россию, то езжайте, только Лерку не тянете. Мам, с чего взяла? Ну судя по твоим настроениям и ваще надо нести ответственность за ребенка, а вы там сидите, не чешетесь, надо в нормальную страну ехать. И т.д. и т.п. и 16 заводов порезали и на металлолом сдали в Луганске и за счет чего жить городу, и нифига хорошего там нет. И вся эта пропаганда она незаметно внедряется в мозг, и какого хера ты на жопе сидела, надо было в европу мотать и ваше поколение просрало все. Где россия там война, вот украина с 1991 года хорошо жила и войны не было а в россии одни войны.