Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
02:29
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Накидайте, я за попкорном схожу, поржем. )
В последнее время про галстуки это такие яркое, в основном жвачка на общую тему того какая я неправильная, как я неправильно живу и ваще тебя правильно воспитывали, а ты по собственному желанию в могилу себя и ребенка зарываешь.

Вот что вспомнилось:
Вот у тебя какие-то непонятные вилки, на фотке она увидела, это российские из порошкового металла, они фиговые .
Говорю - мам я со свадьбы вилок/ложек не покупала.
Значит вам кто-то подарил.
Мам да нам никто кроме вас посуды не дарил.
Нет мы таким гамном не торговали никогда, это ты купила, у меня маразма нет и ваще закрыли тему.

Увидела видео луганчанки из ростовского мед универа - сарай сараем, раз вы собрались в россию, то езжайте, только Лерку не тянете. Мам, с чего взяла? Ну судя по твоим настроениям и ваще надо нести ответственность за ребенка, а вы там сидите, не чешетесь, надо в нормальную страну ехать. И т.д. и т.п. и 16 заводов порезали и на металлолом сдали в Луганске и за счет чего жить городу, и нифига хорошего там нет. И вся эта пропаганда она незаметно внедряется в мозг, и какого хера ты на жопе сидела, надо было в европу мотать и ваше поколение просрало все. Где россия там война, вот украина с 1991 года хорошо жила и войны не было а в россии одни войны.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
В последнее время про галстуки это такие яркое, в основном жвачка на общую тему того какая я неправильная, как я неправильно живу и ваще тебя правильно воспитывали, а ты по собственному желанию в могилу себя и ребенка зарываешь.

Вот что вспомнилось:
Вот у тебя какие-то непонятные вилки, на фотке она увидела, это российские из порошкового металла, они фиговые .
Говорю - мам я со свадьбы вилок/ложек не покупала.
Значит вам кто-то подарил.
Мам да нам никто кроме вас посуды не дарил.
Нет мы таким гамном не торговали никогда, это ты купила, у меня маразма нет и ваще закрыли тему.

Увидела видео луганчанки из ростовского мед универа - сарай сараем, раз вы собрались в россию, то езжайте, только Лерку не тянете. Мам, с чего взяла? Ну судя по твоим настроениям и ваще надо нести ответственность за ребенка, а вы там сидите, не чешетесь, надо в нормальную страну ехать. И т.д. и т.п. и 16 заводов порезали и на металлолом сдали в Луганске и за счет чего жить городу, и нифига хорошего там нет. И вся эта пропаганда она незаметно внедряется в мозг, и какого хера ты на жопе сидела, надо было в европу мотать и ваше поколение просрало все. Где россия там война, вот украина с 1991 года хорошо жила и войны не было а в россии одни войны.
:lol: :facepalm4:
Спасибо ув. Ptichka, больше не нужно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, необязательность убивает, особенно, если это по работе.
То-то и оно. В быту я на многое готова что называется закрыть глаза) но когда страдает дело, убить готова)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Безумно раздражает когда входят без стука. Живу с родителями. 22 года

Лапушка же ))
Ещё в своей хате они стучать по дверям должны ::D:
Если не нравится - съезжай на частную

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Зашел на одну почту, а там человек десять, один из которых мешки пакует вроде сахарных. Сбежал оттуда. :blink:
Во втором отделении 1 человек, вот это было совсем другое дело.

Верх Низ