Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
02:33
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Предыстория - у Лерки в лагере детям повязывают разноцветные галстуки. Кому-то оранжевые, кому-то красные, синие, зеленые, желтые. Желтые - это санитары - следят за чистотой рук и пшикают санитайзером всех, синие - это дежурные, накрывают на стол, зеленые - помощники вожатых, красные и оранжевые - 2 разновозрастных отряда.

Как, вот как моя мама смогла увязать эти галстуки и подготовку к жизни в конц лагере???????????????

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:33
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Бесит, когда не кладет то, что взяла, на свое место. ХОДИ ПОТОМ ЗА НЕЙ И ПЕРЕСТАВЛЯЙ ПАПКИ ПО МЕСТАМ! :diatel:

как моя мама смогла увязать эти галстуки и подготовку к жизни в конц лагере?
:facepalm4:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
А вот икс его знает.
Сначала мне рассказали, что это прям как в СССР, пионерские галстуки, в раше же есть еще пионерия, и ваще это готовят к жизни в конц лагере, скоро номер вместо имени будет.
Это цитата если что. Я правда особо сильные эпитеты опустила.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я в Луганске живу. Родители в Украине.

Добавлено через 1 минуту

Что-то ей напомнило, видимо. Почему не пионеров со скаутами?
А я уже совсем не понимаю логики. Лагерь шикарный - куча деятельности, аквапарк, пикники, видео снимают, танцы, обалденно вкусно кормят, но галстуки перечеркивают это все, галстуки это значит пропаганда и конц лагерь.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Сначала мне рассказали, что это прям как в СССР, пионерские галстуки, в раше же есть еще пионерия, и ваще это готовят к жизни в конц лагере, скоро номер вместо имени будет.
Это цитата если что. Я правда особо сильные эпитеты опустила.
Давненько такого эпического бреда не читал. )

Верх Низ