Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
14:07
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Бакалавр, да это фигня. Но исправится ли кот после этого?
Ты бы знал, как достало каждую ночь ждать его прыжок через голову.::D:

Март на носу, может он к кошечкам хочет, а ты на пути разлёгся)

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:07
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Март на носу, может он к кошечкам хочет, а ты на пути разлёгся)
Он последние пару месяцев этим развлекается, раньше такого не было. А тут вошел во вкус галопировать по ночам.:dash1_b:

Добавлено через 38 секунд

Говорят, что можно в них засверлить подошву и залить свинцом каким, ну или просто на ночь дроби подсыпать. )
Чтобы он через меня не перепрыгнул? ::D:
А прямо на нос и приземлился?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
сегодня включила не ту конфорку, поставила на нее тарелку (для блинов), тарелка раскалилась и когда я ее схватила, то сильно обожгла два пальца. Больно и печатать неудобно.:cray:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Zloй Овощ Medium well, да, не ту конфорку включила и тарелка раскалилась...
Средний палец хуже всего, представляешь, как я выгляжу? Все его показываю хожу.::D:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
16:07
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Talamasca, пипец, обмотай его бинтом, чтоб огромный был, положи полотенце на лоб, сядь в позу умирающей суперзвезды и требуй заботы :grin:

я как то кипяток из чайника на пальцы вылила, два раза подряд :facepalm: лаванда спасла, но болело часа полтора наверно :bdd:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Zloй Овощ Medium well, мне вчера весь вечер все посуду мыли, а я сиротствовала.:girl_haha:
@Бакалавр, есть спасатель, а левомеколь горький. Я вчера лидокаином пальцы заливала.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Бесят мины везде везде везде, мать их когда наши любители научатся совочком и мешочком пользоваться, мне интересно....самим -то не противно ? Прям посреди тротуара! Про газоны ваще молчу. Один сплошной засёр

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У меня одногруппнице в отчестве всю жизнь ошибку делают. Даже в документах. В первом паспорте у неё была ошибка, но родители сразу заметили при получении. Она после того случая всё проверяет очень тщательно и не зря, в дипломе ей не правильно пропечатали отчество. Она Гарриевна (а диплом заполнили с одной буквой "Р").

Записывалась сейчас на прием, сделала в нем опечатку, надеюсь, меня завтра примут.
Да примут конечно, я электронный билет на поезд покупала и сделала ошибку в номере паспорта в одну цифру. Допускается, оказывается))) Так что примут, не стоит волноваться!

Ожидание новостей. Всем самолетам мягкой посадки.

Да...и хороших новостей!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня одногруппнице в отчестве всю жизнь ошибку делают. Даже в документах. В первом паспорте у неё была ошибка, но родители сразу заметили при получении. Она после того случая всё проверяет очень тщательно и не зря, в дипломе ей не правильно пропечатали отчество. Она Гарриевна (а диплом заполнили с одной буквой "Р").
У меня вся карта в детской поликлинике была в исправлениях.:dash:

Да, приняли сегодня, все в порядке.

Верх Низ