@Бакалавр, да это фигня. Но исправится ли кот после этого?
Ты бы знал, как достало каждую ночь ждать его прыжок через голову.::D:
Март на носу, может он к кошечкам хочет, а ты на пути разлёгся)
@Бакалавр, да это фигня. Но исправится ли кот после этого?
Ты бы знал, как достало каждую ночь ждать его прыжок через голову.::D:
Он последние пару месяцев этим развлекается, раньше такого не было. А тут вошел во вкус галопировать по ночам.:dash1_b:Март на носу, может он к кошечкам хочет, а ты на пути разлёгся)
Чтобы он через меня не перепрыгнул? ::D:Говорят, что можно в них засверлить подошву и залить свинцом каким, ну или просто на ночь дроби подсыпать. )

лаванда спасла, но болело часа полтора наверно 
может быть....иле нед....

Так, что случилось?Бесит бесячное бесячество,забесячело уже до
безбесячного забесячества дпудрдропдлотпдлтопл

У меня одногруппнице в отчестве всю жизнь ошибку делают. Даже в документах. В первом паспорте у неё была ошибка, но родители сразу заметили при получении. Она после того случая всё проверяет очень тщательно и не зря, в дипломе ей не правильно пропечатали отчество. Она Гарриевна (а диплом заполнили с одной буквой "Р").Бесит мое отчество.
Да примут конечно, я электронный билет на поезд покупала и сделала ошибку в номере паспорта в одну цифру. Допускается, оказывается))) Так что примут, не стоит волноваться!Записывалась сейчас на прием, сделала в нем опечатку, надеюсь, меня завтра примут.
Ожидание новостей. Всем самолетам мягкой посадки.
Да, вот этого хотелось бы побольше.:yes_b:Да...и хороших новостей!
У меня вся карта в детской поликлинике была в исправлениях.У меня одногруппнице в отчестве всю жизнь ошибку делают. Даже в документах. В первом паспорте у неё была ошибка, но родители сразу заметили при получении. Она после того случая всё проверяет очень тщательно и не зря, в дипломе ей не правильно пропечатали отчество. Она Гарриевна (а диплом заполнили с одной буквой "Р").