конкретной нет, я вообще бракую всё, что может как то не так повлиять, ностальгии сколько угодно затоНе знаю, как у тебя, а у меня есть группа, которая гарантирована приведет в депрессию.

конкретной нет, я вообще бракую всё, что может как то не так повлиять, ностальгии сколько угодно затоНе знаю, как у тебя, а у меня есть группа, которая гарантирована приведет в депрессию.

Раньше мне очень нравилось :JC_flirt:хочется пострелять?
Большинство считают себя правыми.бесит когда люди считаются себя всегда правыми во всём
Я ходила в тир, если он был поблизости. Но вот сама не заряжала, нас в школе этому плохо научили.Раньше мне очень нравилось

Ну если "что" бесит, то мало что). А если "кто"??!! О, это уже капец... Бесят мотоциклисты, чмошники с рюкзаками и дебилофонами в руках... Гопота, ночами орущая. Хм... да я сам наверное кого то бесю (бешу), я ж тоже не сахарный...![]()
Почему, в чем подвох? Я просто некоторые моменты изложил.Не хотел бы я быть на вашем месте
Почему, в чем подвох? Я просто некоторые моменты изложил.
Согласен. Я тоже попробую. Ну а все таки)...Я чуть раньше говорил, что чем больше живу, тем меньше меня что-то бесит. И не хотел бы обратного
Согласен. Я тоже попробую. Ну а все таки)...
Да если бы не она, проклятая... У меня наоборот - в молодости я бы даже и не заметил мотоциклиста в ночи, или хама водителя маршрутки, или просто хама. Их просто не было в таком количестве. А сейчас бесит вся эта суета, суета... Моя сотрудница постоянно говорит "поубивала бы", но это уже клиника. Я лично абстрагируюсь.Может быть,::D: это старость
Да morQroy я, а что? Или кто ты имел ввиду? Или какой? Не, не злой, просто morQroy. Просто знакомлюсь. Плохо начал? Жду здравой критики. Хотя сам то и не люблю критиковать.@morQroy, ты кто ? :p_65:

Да не буду раскрывать тайну), потом как нибудь. Это родом из детства, так мать меня дразнила и это естественно интерпретация и что-то типа "на слух"... Если догадаешься - буду рад.@morQroy, а что твой ник обозначает? Очень необычный.
Ты думаешь, уже нужно??? А я и не заметил...@Toreador, ::D:
Ноопепту ему пропишем