Да ну, Talamasca, какие уж тут короли... Все ближе к земле. Я же с Украины, вот мать меня и дразнила в шутку - герой ... а картошку не трогай... Вот тебе и подсказка!!!:rolleyes:@morQroy, мне что-то королевское чудится.![]()
Да ну, Talamasca, какие уж тут короли... Все ближе к земле. Я же с Украины, вот мать меня и дразнила в шутку - герой ... а картошку не трогай... Вот тебе и подсказка!!!:rolleyes:@morQroy, мне что-то королевское чудится.![]()
Ты так грустно сказала "понятно"... Ну я хоть и с Украины, но с ДНК у меня все в порядке, лишней нет. Так что со мной можно общаться)))...@morQroy, понятно.![]()

Да у нас февральская весна, +9... Зиму ждали 3 месяца, не пришла. Пришла весна. Радуемся и ждем лета в апреле...::D:::D:::D:@morQroy, у вас небось уже тепло
Да я же не про Украину, а про картошку. :girl_haha:Ты так грустно сказала "понятно"... Ну я хоть и с Украины, но с ДНК у меня все в порядке, лишней нет. Так что со мной можно общаться)

Спасибо. А с ником тут все просто - когда был малышом и творил чудеса, мать говорила "ну ты герой, моркву (на украинском) рой а картошки не трогай..." Ну вот и получилось - morQ(моркву)roy... Вот так как то...Да я же не про Украину, а про картошку. :girl_haha:
Тут полно народа с Украины. Добро пожаловать.![]()
Спасибо. А с ником тут все просто - когда был малышом и творил чудеса, мать говорила "ну ты герой, моркву (на украинском) рой а картошки не трогай..." Ну вот и получилось - morQ(моркву)roy... Вот так как то...

А получилось по-королевски почти что.Вот так как то...

Здорово же!Отбой, четыре выха!

Пусть будет по королевски. Я даже не ожидал. Просто вошел...А получилось по-королевски почти что.![]()

Кот, который скачет посреди ночи через твою голову на столик за кроватью.
Сегодня его отловил в полете в 4 часа ночи, теперь у него отшлепанная филейка, а у меня царапина на лице.:dash1_b:
@Volni, ахатины?