Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:43
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Не знаю, как у тебя, а у меня есть группа, которая гарантирована приведет в депрессию.
конкретной нет, я вообще бракую всё, что может как то не так повлиять, ностальгии сколько угодно зато :spiteful:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
11:43
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ну если "что" бесит, то мало что). А если "кто"??!! О, это уже капец... Бесят мотоциклисты, чмошники с рюкзаками и дебилофонами в руках... Гопота, ночами орущая. Хм... да я сам наверное кого то бесю (бешу), я ж тоже не сахарный...:ce:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну если "что" бесит, то мало что). А если "кто"??!! О, это уже капец... Бесят мотоциклисты, чмошники с рюкзаками и дебилофонами в руках... Гопота, ночами орущая. Хм... да я сам наверное кого то бесю (бешу), я ж тоже не сахарный...:ce:

Не хотел бы я быть на вашем месте

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Почему, в чем подвох? Я просто некоторые моменты изложил.

Подвоха нет. Я чуть раньше говорил, что чем больше живу, тем меньше меня что-то бесит. И не хотел бы обратного

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Согласен. Я тоже попробую. Ну а все таки)...

В свое время меня много, что бесило и поступки мои носили характер реактивный на раздражающие факторы. Но! многое изменилось и многое , что меня раздражало раньше, может и зевоту вызвать. Может быть,::D: это старость

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да если бы не она, проклятая... У меня наоборот - в молодости я бы даже и не заметил мотоциклиста в ночи, или хама водителя маршрутки, или просто хама. Их просто не было в таком количестве. А сейчас бесит вся эта суета, суета... Моя сотрудница постоянно говорит "поубивала бы", но это уже клиника. Я лично абстрагируюсь.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да morQroy я, а что? Или кто ты имел ввиду? Или какой? Не, не злой, просто morQroy. Просто знакомлюсь. Плохо начал? Жду здравой критики. Хотя сам то и не люблю критиковать. :silent:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
@morQroy, а что твой ник обозначает? Очень необычный.
Да не буду раскрывать тайну), потом как нибудь. Это родом из детства, так мать меня дразнила и это естественно интерпретация и что-то типа "на слух"... Если догадаешься - буду рад.

Добавлено через 22 минуты

@Toreador, ::D:
Ноопепту ему пропишем
Ты думаешь, уже нужно??? А я и не заметил...

Верх Низ