Вопрос Что такое ум?

• Автор темы AvRush
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
17:49
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Незнание слова не освобождает от ответственности. Я же только себя дураком назвал, а вы уже анонимки ув. администрации строчите)
Чойта сразу "анонимки", мы так сказать в открытом доступе, кстати, как требовал ТС:thinking:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да, он экстремист. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?! То, что я делаю, - это не пиар, это черный пиар. Ролик, на который я дал ссылку, должен был разлететься с этого форума по всему интернету. Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера. Воины-афганцы должны были увидеть. Они должны были возмутиться и обратиться в прокуратуру с жалобой на этого подонка. А прокуратура приняла бы соответствующие меры и этот отвратительный тип исчез бы с Ютуба. Вот так все должно было бы быть. Но вы почему-то всем форумом дружно встали на защиту этого мерзавца. Почему вы его защищаете? Почему пытаетесь скрыть его от общественности? Покажите эту мразь всему миру. Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.
А давайте о погоде? Слабо?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:49
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Незнание слова не освобождает от ответственности. Я же только себя дураком назвал, а вы уже анонимки ув. администрации строчите)
Чего это вдруг анонимки?:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А на! )))

мясо01.jpg

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Да, он экстремист. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?! То, что я делаю, - это не пиар, это черный пиар. Ролик, на который я дал ссылку, должен был разлететься с этого форума по всему интернету. Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера. Воины-афганцы должны были увидеть. Они должны были возмутиться и обратиться в прокуратуру с жалобой на этого подонка. А прокуратура приняла бы соответствующие меры и этот отвратительный тип исчез бы с Ютуба. Вот так все должно было бы быть. Но вы почему-то всем форумом дружно встали на защиту этого мерзавца. Почему вы его защищаете? Почему пытаетесь скрыть его от общественности? Покажите эту мразь всему миру. Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.
Пиар- будь он серобуромалиновый- всегда пиар.
Этот форум открестился от участия в этом пиаре.
Никто не обязан бросаться выполнять ваши хотели.
У вас есть претензии к блогеру- обращайтесь сами в прокуратуру,Конституция наша в этом с вами и поддержит. Суд решит- на территории РФ его заблокируют.
А Ютьюб вне российской юрисдикции,там своя модерация и он сам решает ,как поступать со своими ютьюберами.
И ,право слово,довольно уже упорствовать,много раз вам все показали и пояснили.

Верх Низ