Мозги кипятЬ?Тут у кого что горит, тот о том и говорит, да. )

Мозги кипятЬ?Тут у кого что горит, тот о том и говорит, да. )

Ум болеть не можетТут у кого что горит, тот о том и говорит, да. )

Ну мы ж дураки тут все собралися...Уважаемые модераторы, он тут весь честной народ обижает![]()
А душа-а-а?! А?!Ум болеть не может![]()

Клевета! Какие такие интриги?! Я даже слова такого не знаюАдминистрация не дураки, единственная моя надежда. Обнаружит интриги, Лючии и твои.![]()

Интриги?Администрация не дураки, единственная моя надежда. Обнаружит интриги, Лючии и твои.![]()

Всенепременно-с.А душа-а-а?! А?!![]()

Ну ответь ему, что он сам дурак... ой, он же сам это сказалУважаемые модераторы, он тут весь честной народ обижает![]()

Душа? Нет,не видела.А душа-а-а?! А?!![]()
Ум болеть не может![]()
Ты мне мясо, мясо давай

Клевета! Какие такие интриги?! Я даже слова такого не знаю![]()
Мне думается, что сей персонаж весьма скверным образом ознакомлен со словарём образных выражений... **робко высказывается, опасаясь за состояние умов своих сограждан, как и за свой собственный... ум...**Он кипит. Кипит наш разУМ возмущённый. Вон, пошёл на светлый бой наш автор. Надеюсь только на его ум, что он догадается заткнуть варежку.
Опередила.Ты мне мясо, мясо давай![]()

Обидно же... Обычно, кто первый признает себя дураком, тот самый умный и есть.Ну ответь ему, что он сам дурак... ой, он же сам это сказал
Тогда просто не мешай человеку заниматься самокопанием, и не принимай на свой счет чужих тараканов ))
![]()
Да, он экстремист. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?! То, что я делаю, - это не пиар, это черный пиар. Ролик, на который я дал ссылку, должен был разлететься с этого форума по всему интернету. Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера. Воины-афганцы должны были увидеть. Они должны были возмутиться и обратиться в прокуратуру с жалобой на этого подонка. А прокуратура приняла бы соответствующие меры и этот отвратительный тип исчез бы с Ютуба. Вот так все должно было бы быть. Но вы почему-то всем форумом дружно встали на защиту этого мерзавца. Почему вы его защищаете? Почему пытаетесь скрыть его от общественности? Покажите эту мразь всему миру. Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.Вы пиарите канал экстремиста.
Будете спорить, что он экстремист?
Слово тут как раз знать и необязательно.Клевета! Какие такие интриги?! Я даже слова такого не знаю![]()