Чойта сразу "анонимки", мы так сказать в открытом доступе, кстати, как требовал ТСНезнание слова не освобождает от ответственности. Я же только себя дураком назвал, а вы уже анонимки ув. администрации строчите)

Чойта сразу "анонимки", мы так сказать в открытом доступе, кстати, как требовал ТСНезнание слова не освобождает от ответственности. Я же только себя дураком назвал, а вы уже анонимки ув. администрации строчите)

А и точно. Я про эту связь и забыла.Всенепременно-с.
Душевнобольной,он же сУМАсшедший.![]()
Идите сюда. Я вам сейчас ВСЁ объясню... lol1lol1т. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?!
А ещё чего-нибудь ТАКОЕ он требовал?кстати, как требовал ТС

А давайте о погоде? Слабо?Да, он экстремист. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?! То, что я делаю, - это не пиар, это черный пиар. Ролик, на который я дал ссылку, должен был разлететься с этого форума по всему интернету. Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера. Воины-афганцы должны были увидеть. Они должны были возмутиться и обратиться в прокуратуру с жалобой на этого подонка. А прокуратура приняла бы соответствующие меры и этот отвратительный тип исчез бы с Ютуба. Вот так все должно было бы быть. Но вы почему-то всем форумом дружно встали на защиту этого мерзавца. Почему вы его защищаете? Почему пытаетесь скрыть его от общественности? Покажите эту мразь всему миру. Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.
Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?!
Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера.

Чего это вдруг анонимки?Незнание слова не освобождает от ответственности. Я же только себя дураком назвал, а вы уже анонимки ув. администрации строчите)

Я боюсь уже не успеетА ещё чего-нибудь ТАКОЕ он требовал?![]()
Хотя...Чойта сразу "анонимки", мы так сказать в открытом доступе, кстати, как требовал ТС![]()
Что это значит? Это значит, что у вас нет контраргументов на мои слова? Расшифруйте, пожалуйста, значение этого смайлика.
Обращение гражданина Российской ФедерацииТак для красоты слога. "Анонимка" лучше звучит. "Кляуза" обидней ))

"- А где же подпись?Так для красоты слога. "Анонимка" лучше звучит. "Кляуза" обидней ))
И скрины, скрины делай, не забывай! О гражданском своём долге.preved1Да, сестра! Если что, я ещё и записала!![]()
Пиар- будь он серобуромалиновый- всегда пиар.Да, он экстремист. Но почему вы, черт побери, решили, что я его пиарю?! То, что я делаю, - это не пиар, это черный пиар. Ролик, на который я дал ссылку, должен был разлететься с этого форума по всему интернету. Как можно больше людей должны были увидеть этого мерзкого блогера. Воины-афганцы должны были увидеть. Они должны были возмутиться и обратиться в прокуратуру с жалобой на этого подонка. А прокуратура приняла бы соответствующие меры и этот отвратительный тип исчез бы с Ютуба. Вот так все должно было бы быть. Но вы почему-то всем форумом дружно встали на защиту этого мерзавца. Почему вы его защищаете? Почему пытаетесь скрыть его от общественности? Покажите эту мразь всему миру. Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.
А далдоны?