Интуиция!А ей кто?

Интуиция!А ей кто?

Эта имеет свойство обманывать.Интуиция!![]()
Так это и есть вера! ) И христианская в том числе. Создатель допускается!Эта имеет свойство обманывать.

Не, ваш старший товарищ говорит, что вера -это знаниеТак это и есть вера! ) И христианская в том числе. Создатель допускается!![]()
Не, ваш старший товарищ говорит, что вера -это знание
Это наука! А Вера может стать ею!
Может в будущем! Постигнуть тайны Вселенского Разума, практически нереально! )Чем больше мы узнаем, тем больше вопросов! Так задумано!
Вот, совершенно не показатель, и среди ученых есть верующие.Образование открывает возможность ослабить ОБ-ВЯЗАННОСТЬ.
Анти, это особенность их сознания?РЕЛИГИОЗНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОСТЬ — англ. religiosity; нем. Glaubigkeit. Характеристика сознания и поведения отдельных людей, их групп и общностей, верующих в сверхъестественное и поклоняющихся ему.
Социологический словарь
К сожалению, это случается чаще, чем хотелось бы.Да потому что если эволюция сознания происходила постепенно, то и причин для конфликта одной структуры мозга с другой не было. Новые структуры развивались и функционально дополняли старые, постепенно увеличивая мощность мыслительного аппарата. Конфликт был бы причиной проблем и снижения жизнеспособности, поэтому с точки зрения эволюции его развитие маловероятно.
Короче, у Вас есть доказательства наличия конфликта сознания с бессознательным? Или хотя бы ссылки на такие доказательства?
Да, просто вера в сверхъестественное. Вам уже отвечали, что люди искали защиты от явлений природы и неведомых сил.Анти, это особенность их сознания?
Это особое состояние их сознания?
Просто вот такая характеристика их сознания и… всё?
А почему это имеет место быть?
Потому что это реальность.А почему это имеет место быть?
а мне интересно, почему христианство не признает реинкарнацию? ведь если живое существо сотворено однажды - почему не может - второй раз? ответите?Потому что это реальность.
А зачем, если вы прошли свой земной путь?а мне интересно, почему христианство не признает реинкарнацию? ведь если живое существо сотворено однажды - почему не может - второй раз? ответите?
ну может чтото не доделали))))не долюбили)))А зачем, если вы прошли свой земной путь?
Особое состояние психики группы людей - реальность и всё? А почему - потому что реальность?Потому что это реальность.
К этому приходят на основе жизненного опыта, я выше уже раскрывал свое понимание вопроса, когда вера становится знанием.Особое состояние психики группы людей - реальность и всё? А почему - потому что реальность?
Спасибо. Мне стала понятна Ваша логика.
кто плотской жизнью живет, почти 100% не доделали, что хотели.А зачем, если вы прошли свой земной путь?
Возможно что оказавшись в ином состоянии, это будет уже не настолько важным.кто плотской жизнью живет, почти 100% не доделали, что хотели.