Абсолютно спонтанные, и вполне в тему про богатство)
Классно же, наблюдать как пара лебедей выводит потомство, как лебедята с каждыми выходными всё крупнее, потом ставят их на крыло, а потом они улетают)
Посмотреть вложение октябрь 2014 река 001.MOV
Нет. Я лодырь.и ты рыбак?))

Вот из того, что ты сейчас написала, очевидно, что ты даже не интересовалась вопросом. Но я не настаиваю, конечно, каждый сам решает, что делать со своими деньгами.По депозитам ставки ниже инфляции, но их единственный плюс что они застрахованы. Правда на небольшую сумму.
У облигаций слишком долгий срок, а если их перепродавать то можно уйти в минус.

Классно-классно, кто же спорит)Абсолютно спонтанные, и вполне в тему про богатство)
Классно же, наблюдать как пара лебедей выводит потомство, как лебедята с каждыми выходными всё крупнее, потом ставят их на крыло, а потом они улетают)
Посмотреть вложение 14111
или обязательно?А уха на природе? Это если рыбалка удачная. Если неудачная, есть кошки.Но ведь для всего этого и рыбу ловить необязательноили обязательно?

бывает и догадываешься кто, а точно не знаешь...Ну вот у кого крыша перекрыта и машина новая - с тех и спросить...
Не понимаю как на селе невозможно найти кого-то...там же никуда не спрятаться, все на виду

а куда они улетают кстати?потом ставят их на крыло, а потом они улетают)
вопросом чего конкретно я не интересовалась?Вот из того, что ты сейчас написала, очевидно, что ты даже не интересовалась вопросом. Но я не настаиваю, конечно, каждый сам решает, что делать со своими деньгами.![]()
С деньгами хорошо, а без денег плохоНууу... а что там с деньгами?![]()
Надёжнее всего вложить в мешки под глазамикаждый сам решает, что делать со своими деньгами.![]()
ну ясно кто... родственники ж какие-то... не будет же он чужим совсем в долг даватьбывает и догадываешься кто, а точно не знаешь...
надо не стесняться, а брать расписочку...
лежала бы расписка при етих деньгах, знали бы кто должен...
у нас когда тетка умерла у ей была тетрадка долговая...
принесли долги не все, хотя знали что такая тетрадка существует...![]()
С деньгами хорошо, а без денег плохо
ты прям капитан очевидность)) кто бы спорил, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" 
Прежде всего здоровым. Здоровье за деньги не купишь. Ну а богатым, это уже как получится.ты прям капитан очевидность)) кто бы спорил, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
![]()
Да, я такойты прям капитан очевидность)) кто бы спорил, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
![]()

Так я там процитировал. Депозиты, облигации, и т.д.вопросом чего конкретно я не интересовалась?
А как правильно - Облигация или Аблигация? ©Так я там процитировал. Депозиты, облигации, и т.д.
Колыванова Марья Афанасьевна.А как правильно - Облигация или Аблигация? ©
а с чего такие выводы?Так я там процитировал. Депозиты, облигации, и т.д.
Сразу обесценить... обесценить можно то, у чего его ценность или цена.а с чего такие выводы?
просто из желание обесценить слова собеседника?)

Эта фраза ни о чём. Если мы говорим о себе самих, то у нас и инфляция у каждого своя. Моя личная инфляция за прошлый год составила ~ 5%. Но даже если взять официальную инфляцию в 11,94% - что безусловно много, заработал я на депозитах за прошлый же год ~ 14%. Как видишь, не шикарно, но это всё же плюс, а не минус.По депозитам ставки ниже инфляции
У облигаций разные эмитенты, разные сроки, разные купонные проценты. От одного дня, до года и более. При этом ты получаешь купонный доход как правило выше дохода по депозитам. И зачем их перепродавать? Только в случае роста их котировок - да, можно. Если котировки упали - дождись конца срока, и получишь все свои деньги обратно + проценты.У облигаций слишком долгий срок, а если их перепродавать то можно уйти в минус.