Нет, про так быстро не скажу. Но то, что их может оказаться мало - факт. И это очень неприятно. Сперва все надеялись на пожизненный иммунитет.:dash1_b:хочешь сказать что они реально так быстро падают, анти-тела?
Нет, про так быстро не скажу. Но то, что их может оказаться мало - факт. И это очень неприятно. Сперва все надеялись на пожизненный иммунитет.:dash1_b:хочешь сказать что они реально так быстро падают, анти-тела?
Ну, да, а штамы то разные. Бяда.Сперва все надеялись на пожизненный иммунитет.
Я сдавала в Инвитро, щас вот как раз иду в Гемотест - там у них вроде одна шкала. В любом случае там же норма написала.@Лючия,а ты где сдавала? В каждом центре свои шкалы измерения.
В хеликсе, например, показатели свыше 12 считаются высокими.
Надо смотреть на единицы измерения еще, насколько понимаю.
Господи, кошмар какой! :Cherna-facepalm:А у меня и ребенок с периодической температурой в 39
Надюшка, классно то как!!! Очень позитивные фото! Удачно отдохнуть и набраться сил!Сегодня отличный день!
Была на экскурсии на Куршской косе. Отлично отдохнула.
Танцующий лес

Красиво. :give_rose_b_b:Сегодня отличный день!
Была на экскурсии на Куршской косе. Отлично отдохнула.
Тогда пусть ливень льет аккуратно, на зеленые насаждения, не трогая все остальное.:give_rose_b_b:Сегодня пока ничего, но ждем ливень. Вчерась, погода бушевала остались без света до утра.
Очень! Отлично погуляли.понравилось?
Ничего себе!Вчерась, погода бушевала остались без света до утра.
один + все таки есть- огурцы, мать их,:girl_haha: не надо поливатьТогда пусть ливень льет аккуратно, на зеленые насаждения,
зато рано легли спать.. все.. даже совушки:girl_haha:Ничего себе!
Так совы и становятся поневоле жаворонками.зато рано легли спать.. все.. даже совушки

Я бы разрядила дома все планшеты.:girl_haha:зато рано легли спать.. все.. даже совушки
Я бы разрядила дома все планшеты.