• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
02:07
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Не починят, похоже. Сначала сказали дисплей менять, через пару часов сказали, что еще есть проблемы, но, может быть, удастся что-то сделать. Понятно же, что, даже если заработает, то это ненадолго, а денег до фига хотят. Проще новый купить. Но вот не все контакты смогу восстановить(((, а они мне ну очень нужны. Вот засада:facepalm4:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Talamasca, легко сказать...если бы только это, как снежный ком все...

Добавлено через 2 минуты

а у тебя контакты были не на симке? Погоди нервничать, может, просохнет и дома вытащат данные.
да не знаю я, мужу позвонила подругиного телефона, говорит, зачем отдала телефон в ремонт, они тебе все заблокируют и денег потребуют. Негативщик хренов...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я расстроена, очень. На работе потребовали либо справки об анти-телах, либо сертификат о прививке (ну к этому все шло). Сдала на анти-тела - 27! т.е. их нет! месяц назад было 500, а сейчас 27. Как так-то?! ну чудес не бывает. Вывод один - химичат наши с этими тестами мама-не-горюй. И придется делать прививку.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
но если анти-тел не будет... у меня без вариантов.
Мне намеряли 127 (кажется, лень сейчас проверять в бумагах, но около того). И врач уже тогда сказала, что маловато.:blink:
А я ездил в марте, до волны вакцинации.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, хочешь сказать что они реально так быстро падают, анти-тела? что же это за вирус такой:facepalm4: я записалась на субботу (сегодня правда пойду еще раз анти-тела сдам уже в инвитро, сдавала в гемотесте). Не хочу, а что делать - нас все равно "заставят", будут прижимать пока не принесешь в зубах эту бумажку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ