Не починят, похоже. Сначала сказали дисплей менять, через пару часов сказали, что еще есть проблемы, но, может быть, удастся что-то сделать. Понятно же, что, даже если заработает, то это ненадолго, а денег до фига хотят. Проще новый купить. Но вот не все контакты смогу восстановить(((, а они мне ну очень нужны. Вот засадаПросушат и починят!

Ну хоть сама цела...Прям классика жанра, ну ты даёшь(Вот засада
Ну да...два дня до отъезда, весь отдых, блин...Ну хоть сама цела..
Ну да...два дня до отъезда, весь отдых, блин...

Кать, у меня так не было, что бы всевсевсебывает, солнц, когда все идёт черти как.

да не знаю я, мужу позвонила подругиного телефона, говорит, зачем отдала телефон в ремонт, они тебе все заблокируют и денег потребуют. Негативщик хренов...а у тебя контакты были не на симке? Погоди нервничать, может, просохнет и дома вытащат данные.

Мне намеряли 127 (кажется, лень сейчас проверять в бумагах, но около того). И врач уже тогда сказала, что маловато.но если анти-тел не будет... у меня без вариантов.

я записалась на субботу (сегодня правда пойду еще раз анти-тела сдам уже в инвитро, сдавала в гемотесте). Не хочу, а что делать - нас все равно "заставят", будут прижимать пока не принесешь в зубах эту бумажку)