• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
06:07
24 Окт 2019
1,423
60
@Белка, да вроде хорошо, вчера трубку с живота сняли и все, я счастливый человек:sarcastic: можно марафоны бегать ) выпишут когда, надо к дерматологу ещё попасть
Как ваше самочувствие? Когда на волю?

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
06:07
5 Июн 2021
332
0
Пришла забирать Лерку с продленки и везти на тренировку, а пошли в детскую стоматологию, кусок молочного зубы выпал (самому зубу до выпадения еще года 3) и под зубом начало болеть, ладно без очереди и записи приняли, почистили, неделя полосканий и потом пломбу ставить.

Предыдущая тема:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=11222

а я с утра кончил быстрей бабки

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:07
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, ого, завидую, мне минимум до 16 тут торчать, а то и больше. Ага, дринаж

Ну, видимо, операция спосерьезнее. Медикам надо за тобой понаблюдать и все такое. Крепись. Ну и отсыпайся, сил набирайся.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:07
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
02:07
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Оплатила правильно полученную услугу, через период деньги вернулись.
Тратить воздерживаюсь - мало ли ошибка ::D: (глобально деньги небольшие, но для меня нормальные).

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я вопрос сама прекрасно понимала, но желала получить подтверждения. Но.....с их стороны тупее было некуда.
Сейчас бывает неизвестно что от какой организации ожидать, потому пыталась уточнить у Сбера в частности по конкретному вопросу.

ВТБ предлагает пенсию через них получать. Знакомых у меня нет, кто пенсию через ВТБ получает, узнать не у кого.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Хотела сфоткать море с волнореза, поскользнулась...ну и грохнулась в море, разбила ногу, телефон, блин, искупала, отнесла в ремонт, сказали, разберут, просушат...или заработает или нет. Что ж за отдых такой, одно за другим:facepalm4:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ