• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:35
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
дома не холодно, мне сейчас прям комфорт, сторона солнечная , вот жара начнется можно лезть в петлю
Пока ушами хлопала, у нас еще и горячую воду отключили. Посмотрела по графику, еще рано, должны 28 июня вырубить.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А у меня тут небольшое приключение сегодня было.. У нас же сейчас ПМЭФ, Петербургский международный экономический форум, и в центре города полиции море.. И вот что ты думаешь, со стороны проспекта на универмаге вижу стрелку: "место для курения".. Дай думаю перекурю в сторонке, чтобы никому не мешать, сворачиваю с тротуара, захожу метров на 50 по этой стрелке вглубь универмага, вдоль внутренней асфальтированной дороги между сводами универмага, по которой товарные машины завозят продукцию в магазин. И, возле значка «место для курения» курю. Я дисциплинированный, склонный к порядку во всём. ) Полумрак, как в пещере. А там обычно лишь сотрудники и сотрудницы универмага курят, редко кто из обычных прохожих заходят. И, что ты думаешь, через некоторое время подходит парочка полицейских, встали недалеко от меня, перекурили, а потом начинают у меня про дорогу спрашивать, как им отсюда пройти вглубь универмага. Так спрашивают, словно уверены, что я сотрудник этого универмага.. А я встал сегодня в 6 утра, невыспавшийся, не склонен к каким-то разговорам, хочется просто помолчать.. Отвечаю: «Я не знаю». Полицейский спрашивает: «Вы устали, наверное сегодня в ночную смену работали? Хорошо ли себя чувствуете, ничего не болит?» Эх.. И что это такое, думаю, даже спокойно постоять отдохнуть не дают….
А вообще, замечаю, что чаще людям от меня чего-то нужно, чем мне от них.. ) То дорогу кто-нибудь спросит, то девушка попросит сигаретку, или зажигалку, то ещё одна.. ) Девушкам всегда даю прикурить, а мужики пусть сами зарабатывают.. ) Эх, наверное устал я от жизни.. Ничего не радует..

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Сходили с Леркой в квартиру свекрови, проведать кошку, приехала домой и свалилась с высокой температурой, 3 одеяла сверху меня и меня морозило. Лерка еле разбудила уже забухавшего Мишу, еле заставила его найти мне парацетамол, где-то в 20:30 открываю глаза ибо уже попустило и даже стала из-под одеял вылезать, малая смотрит мультики, Миша свалил бухать :bazuka1::bazuka1::bazuka1::bazuka1: Ну что за муж блин?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
может, ковид был? Ты антитела не сдавала?
Ковид я думаю у меня был в октябре, у Мишки была вирусная двусторонняя полисигментарная пневмония, когда анализ брали, то уже ковид не показал анализ, но думаю это он и был ибо классическая картина была. На антитела все никак не дойду сдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ