Боже, бедная, хорошо, что успела, вот уж страху обе натерпелись(Обо что я била коленки пока неслась на балкон - не знаю, все было как в тумане, в фокусе только две серые пушистые лапки, когтями вцепившиеся в раму...
Достала.

Боже, бедная, хорошо, что успела, вот уж страху обе натерпелись(Обо что я била коленки пока неслась на балкон - не знаю, все было как в тумане, в фокусе только две серые пушистые лапки, когтями вцепившиеся в раму...
Достала.

Как быстро летит время. Заглянул в ВК сына, впервые довольный как слон позирует с девушкой на фото... растет.
Сетки дают ложное представление надежности...С тех пор все окна затянуты сетками.
14, паспорт зимой получил. Сейчас в лагере отрывается, доволен.сколько уж вашему?
Раньше (в 90-е) были марлевые, сейчас металлические, довольно крепкие делают.Сетки дают ложное представление надежности...
Как она вообще удержалась, когда запрыгнула, толщина рамы около сантиметра.
14, паспорт зимой получил. Сейчас в лагере отрывается, доволен.
Все еще впереди. Как же хочется обратно в началку. :dash1_b:второй класс
Все еще впереди. Как же хочется обратно в началку. :dash1_b:
Могу понять. А тут впереди все отчетливей ЕГЭ маячит.нам уже в детский сад хочецо

Синяки на обоих коленках.
Кровоточащая ссадина на мизинце.
Котя едва не улетела с балкона.
Услышав шум подняла голову, и в отражении зеркала увидела, что она запрыгнула на перила.
Только перила там были раньше, балкон застеклили, и теперь там тонкая рама.
Запрыгнула, начала разворачиваться, соскользнула и повисла на передних лапах.
Обо что я била коленки пока неслась на балкон - не знаю, все было как в тумане, в фокусе только две серые пушистые лапки, когтями вцепившиеся в раму...
Достала.
Недавно что ли взяли?кошка дала сначала коту в глаз, оставив большую царапину над глазом, а потом долго гоняла его по квартире
Кошка у меня стерилизованная. Взял по объявлению в интернете у волонтеров специально для кота
Да я понятия не имею что это такое вообще.а чо надо мужику то? Может ты ему при жизни что то не успела сказать, или не выполнила обещанное?
сперва выясни, он умеет отвечать или только стоит тенью?
эмммСилуэт тот же. Высокий и большой и словно в балахоне или в плаще фиг поймиа почему ты думаешь,что это один и тот же?