Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
07:26
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Спасибо) да я в отпуск ушёл) могу лежать и лежать)
Как твои делишки?))

Лучше бы в отпуск пошёл в Новый год. Вы с местом встречи определились, дом не дом, что решила банда?
Я в порядке.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Лучше бы в отпуск пошёл в Новый год. Вы с местом встречи определились, дом не дом, что решила банда?
Я в порядке.

Не, в Новогоднюю ночь и так отдыхаем, лучше отработать эти праздники, потому что зарплата будет больше.
Да нет, все смута у нас::D:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Шефа нахер послал и он пошёл по проторенному маршруту. Если в отпуск на семь дней, значит к немцам на две недели, ага.
Ща! Шнурки поглажу. Чё я там не видел за эти деньги? Страх ваще потерян. Я и на НГ свалю на две недели, нефуй баловать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, нет, такие филипс большие плотные, за большим компом сижу. когда звук иде.
или чотат с ушами у меня

Ну тогда не знаю...вряд ли у тебя волосы настолько заряжены, чтобы коротить. А другие есть, ну для пробы

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
точно!!ты гений!
с волосами у меня полный ппц.обмазала специальным гелем который их слепил и прижал к голове.. они стреляюся и искрят.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
точно!!ты гений!
с волосами у меня полный ппц.обмазала специальным гелем который их слепил и прижал к голове.. они стреляюся и искрят.

А чем обмазала то?Что за средство волшебное?И что оно делает(ну кроме как превращения головы в шаровую молнию)

Добавлено через 33 секунды

проснулся, чай, музыка, форум, больное горло::D:

Найти лишнее?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Батшеба, мне очень нравится.когда высыхает можно расчесать даже и волосы прямые или зафиксировать чтобы ровно лежали и не искрили .это суперсильная фиксация5 чистая линия.просто ладошки мажу и по всей длине.
у меня такое с головой когда морозы, давление перепады шаровая молния.
это от шаровой молнии!

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне очень нравится.когда высыхает можно расчесать даже и волосы прямые или зафиксировать чтобы ровно лежали и не искрили .это суперсильная фиксация5 чистая линия.просто ладошки мажу и по всей длине.
А, средство для фиксации...странно, думала оно наоборот обладает антистатическим свойством.
Может у тебя теперь уникальные способности появятся, будешь мега-умная

Добавлено через 36 секунд

если честно, то нет))) как бы не сторонник лекарств)
Понятно)я даже не удивлена)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ