Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
07:26
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне нужно поднимать документы искать.я посмотрю все
Ну чота меня не удивило и вроде даже обрадовало рублей на 400-500
Ну ты проверь, потому что если не посчитали по новой льготе, то и в след. году могут забить на это.
Я когда пересчитала, то там приличная такая экономия вышла.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ты мне все обязательно сообщай. очень люблю пересчитывать и писать всем письма.
Да, я с этой налоговой каждый год воюю...это ж они дизайн сайта поменяли и у меня электронная подпись перестала работать. Нет соединения и все, пишу в поддержку-тишина. Даже новую получить не могла, тоже крутит ждите ждите ждите-нет ответа с сервера. Неделю я их долбала, ездила раза три с кипой вопросов))) Потом с горем пополам заработало в октябре, как раз когда мне уже не очень и надо.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
за окном рябина на ней тусуются синички, на подоконик сыплю семечек для ник. так вот на рябину прилетал дятел крававиц. пока любовалась. решила сфоткать пока бегала пока настраивала телефон дятел улител :(

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Ворчунья, к нам на ветку за окном однажды ястреб прилетал. И еще нагло жрал мышку.
Где-то лежит с ним фото, кстати.
Хичные птицы очень осторожные. кто-то прилетал но н ветку не садился а охотился на тех кого я прикормила. Очень быстро вокруг рябинвы как стрела вжух, а синички пырх и всё ни знаю поймал или нет. а вчера на дереве еще кошка была. я радом с домом Городская администрация а возле неё голубые ели растут а на них семья сов живет. :ag:
А еще завела 3 кота и он меня покусал потому что пыталась драку разнять. :cray:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
он меня покусал потому что пыталась драку разнять.
Это опасно, они в драке не видят, кого кусают. Сильно? :sad2:

Вот, нашел фото птицы, что прилетала к нам - прямо перед окном сидит:

Оффтоп

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Это опасно, они в драке не видят, кого кусают. Сильно?
у него подстриженны когти и удалены почти все зубы так что больно и обидно сама виновата. надо было одеялом накрыть и в разные комнаты. Хотя надо чтоб они обтерлись и выстраили иирархию.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Пришёл ноябрь. Прям вот сегодня ночью. И сказал- всё. Вставай Иван Царевич. Ну я и встал.
Начинается новая полоса. У меня ноябрь - перелом. Все события там.
Ну вот в этом предложили ещё работёнку. Оч интересно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Гоняет меня, аки пумбу по всему дому. В холодильнике бутылка появилась. Молока. А хотелось белого.
Очень переживает женщина, что морозилка не забита замороженными частями мертвых животных.
Разве можно так жить? Вздыхает и поучает ма, тлетворное влияние запада...никаких запасов годовых.
Пол мыть начала зачем-то...говорю ма, я утром мыла. Вот, зырь, белые носочки чистые как слеза.
Хотела стырить зажаренный кусочек картошечки со сковородки. Получила по рукам. Бейсбольной битой.
Подавилась. Расстроилась. Хотела пойти на диванчик так она как шуганёт меня-только полы помыла, хватит ходить. Хватит ходить.
Вот сижу и думаю...как бы мне теперь их пункта А в пункт Б добраться без последствий.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да немножко, просто отдыхали на выходных, вот подмерз и горло чуть заболело:d_coffee:

Хорошо, что есть возможность отлежаться, это иногда лучше любого лечения. Выздоравливай

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Закрыто для дальнейших ответов.