Ну ты проверь, потому что если не посчитали по новой льготе, то и в след. году могут забить на это.мне нужно поднимать документы искать.я посмотрю все
Ну чота меня не удивило и вроде даже обрадовало рублей на 400-500
Да, я с этой налоговой каждый год воюю...это ж они дизайн сайта поменяли и у меня электронная подпись перестала работать. Нет соединения и все, пишу в поддержку-тишина. Даже новую получить не могла, тоже крутит ждите ждите ждите-нет ответа с сервера. Неделю я их долбала, ездила раза три с кипой вопросов))) Потом с горем пополам заработало в октябре, как раз когда мне уже не очень и надо.ты мне все обязательно сообщай. очень люблю пересчитывать и писать всем письма.
Хичные птицы очень осторожные. кто-то прилетал но н ветку не садился а охотился на тех кого я прикормила. Очень быстро вокруг рябинвы как стрела вжух, а синички пырх и всё ни знаю поймал или нет. а вчера на дереве еще кошка была. я радом с домом Городская администрация а возле неё голубые ели растут а на них семья сов живет.@Ворчунья, к нам на ветку за окном однажды ястреб прилетал. И еще нагло жрал мышку.
Где-то лежит с ним фото, кстати.

Это опасно, они в драке не видят, кого кусают. Сильно?он меня покусал потому что пыталась драку разнять.

у него подстриженны когти и удалены почти все зубы так что больно и обидно сама виновата. надо было одеялом накрыть и в разные комнаты. Хотя надо чтоб они обтерлись и выстраили иирархию.Это опасно, они в драке не видят, кого кусают. Сильно?
А я весь день провел в лежке, вообще весь день. Встал только сейчас, навел чай с медом - пью)
Заболел?
Да немножко, просто отдыхали на выходных, вот подмерз и горло чуть заболело:d_coffee:
Хорошо, что есть возможность отлежаться, это иногда лучше любого лечения. Выздоравливай