Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
04:40
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
@Talamasca, ну у нас тоже всякое бывает.. раньше злилась.. когда поняла, что жизнь это события в том числе любые = то есть путь.. немного по другому посмотрела..легче стало.. начинаешь воспринимать это за счастье :wub1:

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
Согласна.. мотает.. мне летом вымотала так , что теперь кажется все легко.. сравнению конечно не поддается у каждого своё , тем не менее в данной ситуации личного опыта я могу сказать .. можно было потратить меньше нервов.. и в любой другой прошедшей ситуации..

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
у самой так .. согласна .. подростки дело тонкое у меня не все и не всегда получается порой вовсе не получается, но я стараюсь и считаю что это тоже путь )

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
У меня в правом ухе весь день играет одна и та же занудная мелодия. Надо б ,канеш , к ЛОРу, но чёрт возьми- мне нравится! Что та типо " семь сорок." Я даже приплясываю)))
А ведь не с чего. Зама моего шеф отправил на выхи. И четыре дня мы с ним вдвоём. С глазу на глаз.
Господи! Помоги мне чтить УК РФ, ту часть, где особо тяжкие!

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Бача, можно разве что искренне посочувствовать.Держись,брат,тебе ещё дом в порядок привести к НГ,так что пусть УК не протянет к тебе свою костлявую руку.Вообще пусть не тянет никто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ