Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:28
6 Май 2017
32,077
0
2
8
как тебе удалось так сильно почерк потом изменить ???
Да он менялся и не раз. В старших классах, когда пошли шпаргалки в огромных количествах он стал мелким, я до сих пор могу писать в 2 строчки в одной клетке. По этой причине мои конспекты никто никогда не брал переписывать. Что написано-понятно, но через несколько минут начинало рябить в глазах у неподготовленных.

Добавлено через 57 секунд

Может, и я научусь писать разборчиво ?
Я не разборчиво пишу сейчас. Иногда и сама не понимаю, что имела ввиду.
Но наверно потому что вообще пишу редко.

Добавлено через 45 секунд

Особенно в аптеке было забавно.
Приносят рецепт-можете написать понятно рядом с каждым названием, что выписал врач...могу конечно, говорю я. И писала так, что было еще хуже)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Был счастлив. В Мещерском парке в прокате велики сменили на лыжи. И я соблазнился)))
Как маханул до чайного домика вокруг прудов! Солнышко,морозец, снег пушистый над лыжнёй! Йехехе! Как это здорово,чувствовать себя сильным ,здоровым ( где они там какое сердце нашли ?) , разогнать кровь до шума в ушах ,а потом в тепле балдеть от того, как горит огнём всё тело....и чайку горяченького вдогонку ,а в трубке смеётся самое милое и нежное...и в воскру домой на неделю! В новый домик, где столько приятных дел! Ну?
И ты снова отпахал лучше всех и эта приятная ...не усталость ,нет, а - истома. И ты мужжжик, блин,если можешь так! А в голове уже мысли о том,кого и чем неожиданно порадуешь ,а перед глазами светящиеся радостью родные мордахи!
Жизнь прекрасна и удивительна!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Надо! Чел закисает от того,что перестаёт испытывать мышечную радость.
Не зал, хоть и он бывает неплох. Не " заставить себя, сделать себя"
А в охотку! Ощущения непередаваемы. Как дрова в именьи. Когда я там - к ним никто не подходит. У меня два моих личных фискарса. Топор и колун.
Мне оставляют , обычно, витки, кряжины, рогатки. И это - дуб.
На морозце звенит,как стекло. И расходится ровно, если думать, а не только дурь выгонять.
Самое главное ,помимо силы нужен мозг. Я умею и четвериком ,когда комель рубишь накрест, а потом под обух - и оба на! Сразу четыре чурочки!
И под навес по краю, когда полено широко. Мужики смотреть ходят)))
Однажды в шесть ушёл и вернулся затемно. На одной водичке)))

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
мерзкая погода. Мне холодно, я хочу спать или напиться.
А песня в голове такая звучит, что ее даже стыдно выставить в тему о музыке нашего настроения.

Есть ещё тема- музыка в голове) там не должно быть стыдно))

Добавлено через 5 минут

Не поддержала коллективную пьянку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ