Что скрывается за маской клоуна?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:58
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Клоуны вообще злобные маньяки. А чтоб никто не догадался, рисуют себе на хищных мордах милые улыбки. Профессионально маскируются, хады, усыпляя нашу бдительность. :girl-sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не знаю. Говорят, я в детстве любил изображать Олега Попова. Либо он мне нравился, либо я был такой же гад, как и он уже в детстве. :cat24:
А мысль о злобных клоунах меня посетила и укоренилась в сознании после того, как я познакомился с биографией Юрия Никулина. Весьма мрачный тип, на самом деле. Даже не хочу представлять, что там у него в голове творилось.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
умные могут лгать - то-есть носить маску:biggrin1:
разумные не лгут - то-есть такие как есть :biggrin1:
А шут может говорить правду, не опасаясь последствий. Так что это тоже маска.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как часто мы видим шутников, балагуров, кого мы называем душой компании...
Всегда ли им самим весело?
Что скрывается за их веселостью?
не, ну...по разному бывает
все таки душа компании - обычно реально компанейский добрый человек, к которому все тянутся
он не шут, и не носит маску
потому что в компании все друг друга знают, и он не был бы душой компании, если бы это была маска

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
потому что в компании все друг друга знают, и он не был бы душой компании, если бы это была маска
Смотря какая компания) если коллег или приятелей - запросто) с друзьями - да, "надевать маску" сложнее) да и не работает оно)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Смотря какая компания) если коллег или приятелей - запросто) с друзьями - да, "надевать маску" сложнее) да и не работает оно)
так "душа компании" - это именно про компанию друзей, а не там, где маски одевают

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, не факт) "душа компании" - может и имеет место быть в любой компании) как друзей, так и более поверхностно)
ну...по мне, это не совсем "душа") это уже именно что то типа "массовика-затейника")

Верх Низ