вовсе неттроллишь потихоньку?

у кого есть только ум - и нет совестивсе врут!

я не вруто есть ты не врёшь?) Никогда? Или ты всё же ты из тех, у кого "нет совести"?)
- просто говорю только то - что положено знать 
Кому? Кому "положено знать"?)я не вру- просто говорю только то - что положено знать
![]()
тому - кому я не вруКому? Кому "положено знать"?)

Не знаю. Говорят, я в детстве любил изображать Олега Попова. Либо он мне нравился, либо я был такой же гад, как и он уже в детстве.ты - коулрофоб?)
А шут может говорить правду, не опасаясь последствий. Так что это тоже маска.умные могут лгать - то-есть носить маску
разумные не лгут - то-есть такие как есть![]()
вся материальная жизнь - сплошная маскаТак что это тоже маска.

не, ну...по разному бываетКак часто мы видим шутников, балагуров, кого мы называем душой компании...
Всегда ли им самим весело?
Что скрывается за их веселостью?
Оооо, ты из этих чтоле, из "пророков"?) Не разочаровывай менявся материальная жизнь - сплошная маска
но есть маска судьбы - а есть фальшивая маска![]()

Смотря какая компания) если коллег или приятелей - запросто) с друзьями - да, "надевать маску" сложнее) да и не работает оно)потому что в компании все друг друга знают, и он не был бы душой компании, если бы это была маска
так "душа компании" - это именно про компанию друзей, а не там, где маски одеваютСмотря какая компания) если коллег или приятелей - запросто) с друзьями - да, "надевать маску" сложнее) да и не работает оно)
когда надоОооо, ты из этих чтоле, из "пророков"?)
постараюсьНе разочаровывай меня![]()
![]()

ну...по мне, это не совсем "душа") это уже именно что то типа "массовика-затейника")@Darina, не факт) "душа компании" - может и имеет место быть в любой компании) как друзей, так и более поверхностно)