Что пьем в Новый Год?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:12
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А мы скорее всего черноголовкой закупимся... Детский сад, я знаю.
Аналогично))) ::D:
А если и будет шампанское, то детское))) :flowerfacewhite:
На меня всегда шампанское нехорошо влияло, сколько себя помню, вполне могла себе одним бокалом испортить вечер - давило и колотилось сердце, трудно становилось дышать... нафиг-нафиг, моя безалкогольная жизнь вполне мне нравится, Новый год не исключение, мы уже лет 6 ничего градусного на НГ не пьём):prazdnik:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Ну вот и у меня куплено пиво безалкогольное,соки, воды.
Под бой курантов глоточек шампанского.
Не пью много лет и не хочу.Разве я один такой?
Друзья если зайдут , то коньяк,вино,водка и шампанское есть.

Добавлено через 1 минуту

@Nirvana, домашнего производства и настоено на всяких вкусностях?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

есть у нас одна пара, их все считают ужасными занудами.
и , приехали мы как-то, муж пошел гулять в лес и исчез.звонит мне и говорит, мол, в гости подваливай)
В гости к этой паре оказалось..
как полагается, картошечку с укропом и маслом рассыпчатую захватила, сливовицу, сало , огурчики деревенские и побрела до них по ночному лесу. не буду же я как дура одна ужинать.
иду такая, позевываю...

это ппц как мы провели время)
по пути домой размышляли о том, что как важно напоить людей, чтобы понять их и прогникнуться:ag:
более чистых, милых и интеллигентнейших людей,в предпоследней стадии опьянения, мы давно уже не видели :ag:

и пришли к выводу,утирая слезы умиления, вспоминая забавное, что эти люди нам из всех подходят для общения более чем кто.
вечер получился удивительным..:smile:

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
пиво-это продукт брожения.там не могут не быть градусы.а безалкогольное делается из порошка.беее

Что такое пиво, как оно делает и из чего, сама могу рассказать, проработала в этой сфере немало. В теории всё прекрасно, на практике, не советую пить всё, что не бутылочное. А бутылочное цже на свой страх и риск. Нет пива нормального в массмаркекатах. Только частный ограниченный крафт, который скорее всего не более чем в своём кафе представляют.

Поэтому безалкогольный пивной напиток куда лучший вар вот, чем «разливной живое пиво». Такие дела :)

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
как полагается, картошечку с укропом и маслом рассыпчатую захватила, сливовицу, сало , огурчики деревенские и побрела до них по ночному лесу. не буду же я как дура одна ужинать.
иду такая, позевываю...
На этой стадии у меня наступило обильное слюнотечение..
Ну нельзя же так!!!

Верх Низ