@Кот, так про НГ же речь ! 

Аналогично))) ::D:А мы скорее всего черноголовкой закупимся... Детский сад, я знаю.

сижу в интриге-- и что это это за напиток:(think):пьем самое лучшее, самое чистейшее, самое вкуснейшее
Не, вот это точно не будем брать, ну или долго читать состав.А если и будет шампанское, то детское))
подсказываю:сижу в интриге-- и что это это за напиток:(think):
чайот него классно, веселело и на утро ничего не болит, как будто и не пил вовсе.

кофе в новогоднюю ночь - интересный поворот :connie_twiddle:... нестандартный:girl_haha:
вот уж кофеман:acute_p:Могу даже не загадывать.
И что? Новый год без спиртного уже не Новый год? Или это просто не по-мужски?так про НГ же речь !

Обычный лимонад, ничего там нет запредельного) ::D:Не, вот это точно не будем брать, ну или долго читать состав.
Да вот обычных много, а байкал и тархун у Черноголовки лучше.:pardon_b:Обычный лимонад, ничего там нет запредельного)

пиво-это продукт брожения.там не могут не быть градусы.а безалкогольное делается из порошка.беее
На этой стадии у меня наступило обильное слюнотечение..как полагается, картошечку с укропом и маслом рассыпчатую захватила, сливовицу, сало , огурчики деревенские и побрела до них по ночному лесу. не буду же я как дура одна ужинать.
иду такая, позевываю...