-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ну тут не спорю, сама её люблю, так и черноголовку купим, и глинтвейн из сока приготовим)))а байкал и тархун у Черноголовки лучше.

Ну тут не спорю, сама её люблю, так и черноголовку купим, и глинтвейн из сока приготовим)))а байкал и тархун у Черноголовки лучше.

@MissCalito,
Ну вот и у меня куплено пиво безалкогольное,соки, воды.
Под бой курантов глоточек шампанского.
Не пью много лет и не хочу.Разве я один такой?
Друзья если зайдут , то коньяк,вино,водка и шампанское есть.

Надругательство над напитком. Лучше уж сразу хорошее вино. ::D:но на Новый год выпиваю бокал какого-нить итальянского асти (предварительно, переводя продукт, выбалтываю из него все газики), а потом, чаще всего красное вино или коктейли.
Просто это комфортнее. :pardon_b:Замечаю, что многие переходят на трезвый образ, может взрослеем, умнеем?
Надругательство над напитком. Лучше уж сразу хорошее вино.
@Desha, я помню, мы с женой отмечали Новый Год с родителями. Нам поставили красивые бокалы, пошли открывать шампанское... Вернулись, а у нас уже квас налит. ::D:

Вот в прошлом году такое было. Отличное качество.красного Крым,
Вот в прошлом году такое было. Отличное качество.
@Desha, я помню, мы с женой отмечали Новый Год с родителями. Нам поставили красивые бокалы, пошли открывать шампанское... Вернулись, а у нас уже квас налит. ::D:
Какого завода? Мы новосветское брали.мое самое любимое шампанское
Потому что из газировки купили именно его в том году. ::D:А почему квас ?
Какого завода?
Шампанское бывает только французским и никаким другим. Остальное сект. "Крымское"- это один из лучших сортов секта в мире, но это не шампанское.оно лучше французского и итальянского
мне по фиг) оно вкусное и я его люблю)но это не шампанское
@Miss, то что вкусное никто и не возражает :мне по фиг) оно вкусное и я его люблю)
:, а "пофиг", так разговор о другом. Вещи имеют свои названия просто. 
ОМГ, ну игристое вино))))Вещи имеют свои названия просто

мне пофиг :mf_popcorn:Полегчало, надеюсь?
ей пофиг, она же сама сказала :mf_popcorn:как выдаст @Miss, за новогодним столом