Что пьем в Новый Год?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:16
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Ну вот и у меня куплено пиво безалкогольное,соки, воды.
Под бой курантов глоточек шампанского.
Не пью много лет и не хочу.Разве я один такой?
Друзья если зайдут , то коньяк,вино,водка и шампанское есть.

Далеко не один! Я долгое время по работе была связана с алкоголем, моя прямая ветка - пиво, но по факту это презентации и дегустации практически всех ведущих алкокомпаний рынка. Ну, сначала казалось, ой классно, то, то попробовал, а сейчас с твёрдой уверенностью могу сказать: лучше незатуманнего сознания нет ничего! Мне итак весело и нормально))
Пью по сути раз в год с сестрой на ее ДР, но это традиция что ли, меня долго уговаривали попробовать пить коньяк и заедать мороженным, я всегда фукала, тк и коньяк не пила, и сочетание не представляла, а волей судьбы, теперь только это и осталось)) это как «каждый год 31 числа мы с парнями ходим в баню» :ag:

Замечаю, что многие переходят на трезвый образ, может взрослеем, умнеем? :bw:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Шампанское не люблю, но на Новый год выпиваю бокал какого-нить итальянского асти (предварительно, переводя продукт, выбалтываю из него все газики), а потом, чаще всего красное вино или коктейли.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но на Новый год выпиваю бокал какого-нить итальянского асти (предварительно, переводя продукт, выбалтываю из него все газики), а потом, чаще всего красное вино или коктейли.
Надругательство над напитком. Лучше уж сразу хорошее вино. ::D:

Добавлено через 1 минуту

Замечаю, что многие переходят на трезвый образ, может взрослеем, умнеем?
Просто это комфортнее. :pardon_b:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Desha, я помню, мы с женой отмечали Новый Год с родителями. Нам поставили красивые бокалы, пошли открывать шампанское... Вернулись, а у нас уже квас налит. ::D:

Я яблочный сок наливаю, обычно, когда пить не хочу. Чтобы не приставали с дурацкими вопросами - "почему?" :ag:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Desha, я помню, мы с женой отмечали Новый Год с родителями. Нам поставили красивые бокалы, пошли открывать шампанское... Вернулись, а у нас уже квас налит. ::D:

А почему квас ? ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mercure

Mercure

.
Заслуженный
00:16
22 Окт 2018
3,322
0
Шампанское бывает только французским и никаким другим. Остальное сект. "Крымское"- это один из лучших сортов секта в мире, но это не шампанское.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
00:16
22 Окт 2018
3,322
0
мне пофиг :mf_popcorn:

как выдаст @Miss, за новогодним столом
ей пофиг, она же сама сказала :mf_popcorn:

P.S. мы сколько лет пили "Советское шампанское" (сект) и ничего так, а "армянский коньяк" оказался лишь бренди. Так что "забей и забудь" :).

Верх Низ