......А.......Нет, у меня родственница такая(
Это да,хуже некуда
И ты вынуждена была оборвать с ней
родственные связи?
Я так думаю...Оо
......А.......Нет, у меня родственница такая(
Ни разу этого не хотела, не уничтожала ни одного фото того, кто был мне дорог, не стирала никакой памяти, сохраняю всё...Почему хотят разорвать фото, стереть любое воспоминание о днях, проведенных вместе?
Зачем пытаться унизить или уничтожить того, кто еще недавно был тебе дорог?
Можно и так сказать, сестра родная(((И ты вынуждена была оборвать с ней
родственные связи?
Я так думаю...Оо
ну тут все от того агрессора зависит насколько осталось у него уважения к объекту своей бывшей любви. ну и от характера. Бывает так и скрываться на время - все равно долго это не продлится.![]()
Значит ошибка в оценке перспектив.Что же тогда движет теми, кто хочет стереть с лица земли своих бывших?
Ведь сами их выбрали, встречались, видели...
Что делать тому, кто стал вызывать подобную ненависть?
Спрятаться? Зарыться и не отсвечивать? Бежать от агрессии?
И снова, в который раз, в самое яблочко.И никакой ненависти. Просто ссадина на сердце, которая не затянется никогда. Потому что сказать про любовь- была, это признать,что её не было.

А если в ответ ненавидят?Любить других взаимно.
А если в ответ ненавидят?
Ибо любовь вечна..Потому что сказать про любовь- была, это признать,что её не было.
Может, в этом и проблема? Не было?И никакой ненависти. Просто ссадина на сердце, которая не затянется никогда. Потому что сказать про любовь- была, это признать,что её не было.
Ну, взрослого не перевоспитаешь, а жизнь воспитывает хоть и эффективно, но долго. Можно и не дождаться результата. С другой стороны, это хороший маркер для раннего распознавания таких особей, с тем чтобы никогда больше не иметь с ними никаких отношений.В том-то и дело, что есть люди, которые думают, что им должны все и во всем.
Какой человек? Который придумал, или которого придумали?Может, человек не вписался в нужные рамки? И отказался позволить себе отрубить ноги, как на прокрустовом ложе?
Которого придумали? Что он не оправдывает созданный о себе миф?Который придумал, или которого придумали?
Знаешь вот,я всё же думаю, что любовь, это когда взаимно.Может, в этом и проблема? Не было?
Обычно люди сопротивляются попыткам такой переделки, не дают ноги отрубить.Которого придумали? Что он не оправдывает созданный о себе миф?
Обычно люди сопротивляются попыткам такой переделки, не дают ноги отрубить.
Если их не удается сломать и подчинить. Сломанные игрушки... которые делают все, чтобы соответствовать идеалу.Обычно люди сопротивляются попыткам такой переделки, не дают ноги отрубить.
Хороший ты человек. :congratulate_b:И всё это останется, как одна из моих недописанных книг. Просто потому,что не о том)))
Знаешь вот,я всё же думаю, что любовь, это когда взаимно.
Но что то кричит во мне " нет".
Мне сказали тогда, перед тем как расстаться: " Знаешь, ты такой хороший, ты - самый лучший и я думала, что смогу полюбить тебя со временем. Но у меня не получилось."
Значит мне рожали детей, а у нас это было очень сложно, строили семью, дом и- не любили? Хотя с самого начала говорили обратное.
Когда мы с ребятами остались втроём- у меня были ооочень разные мысли. Мне даже не за себя было обидно. За них. Им такое пришлось пережить, не дай бог.
А потом вдруг я представил, как она мучилась ЗАСТАВЛЯЯ себя полюбить, рожая нелюбимых детей, да, это можно осуждать, наверняка- можно.
И при всём этом было счастье. Пусть - только моё, но ведь было. Её страданиями.
Меня тоже можно считать слабаком,но я простил. За всего один день в Питере, на Ваське. Когда тёмной зимней ночью мне стало необыкновенно тепло просто от того,что меня взяли за руку. Как я подумал - навсегда.
Да,потом, спустя пару лет, были и истерики, и желание вернуться, но я уже не мог сломать себя и разрешить. Это было бы невыносимо для меня. Но вот тогда я понял- была. И есть. И всё случилось именно в тот день,когда мы расстались. Может ей и надо было расстаться, чтобы это понять.
Но потом улетала по гранту дочь, сын уехал в Нахимовское. Вот это вот всё, так надёжно созданное, такое милое и родное вдруг развалилось на куски.
Лицо дочери в Шереметьево:" Папа,прости." Сын, который уходил не туда,куда хотел, чтоб помочь мне. Очень тяжёлая была ситуация.
Вобщем я никогда бы не смог принять обратно. И дети тоже.
Да, я простил. Но во мне что то сломалось,какая то очень важная деталька. И теперь я понимаю- любила. И любит. И всё это останется, как одна из моих недописанных книг. Просто потому,что не о том)))