Это с оптовой распродажи, мей би... :мине бывшая свекра на три праздника подряд подарила одинаковые духиsarcastic1
но не знаю, мне как то неудобно было все мысли вслух произносить
:
Это с оптовой распродажи, мей би... :мине бывшая свекра на три праздника подряд подарила одинаковые духиsarcastic1
но не знаю, мне как то неудобно было все мысли вслух произносить
:
я еще не люблю сладкиеsarcastic1Это с оптовой распродажи, мей би... ::
![]()
Ну и дуры, имхо.да просто люди разные. Кто-то вот ждет дорогого подарка. Если подарок не дорогой, то это равно не уважению. Или какому-то намеку на то, что она не достойна дорогого подарка. Такие вот тараканы
Такие ненужные тебе вещи можно спокойно передаривать. ))я еще не люблю сладкиеsarcastic1
но у меня не было желания обьясняться с человеком, культура которого даже не позволила у него выяснить мои вкусы....
но опять же, может у них в среде так принято, чо я буду претензии предьявлять. три дня в год можно обойтись и покерфейсом.
я когда с работы увольнялась там прям в упаковке оставила. говорю, может кому понравится заберет.Такие ненужные тебе вещи можно спокойно передаривать. ))
Вот это точно.но у меня не было желания обьясняться с человеком, культура которого даже не позволила у него выяснить мои вкусы....
И правильно. ))я когда с работы увольнялась там прям в упаковке оставила. говорю, может кому понравится заберет.
Женские штучки-с....Увы. Разрушительные до жути...Старый анекдот, но, похоже, актуален до сих пор... в отношении кое-кого...
Нет, а почему прямо не сказать мужчине - я, мол, не люблю лилии, ты мне их не дари, я, мол, розы люблю... или ромашки! **опять пожимает плечами**
Сами себе устраивают чёрт знает что, да ещё и мужчин при этом ошарашивают - они, оказывается, обязаны угадывать, чего её душеньке угодно. Дуры, имхо.
Глупо это. Беспредельно глупо. ((Женские штучки-с....Увы. Разрушительные до жути...
Читаю и думаю - может не так уж неправы мужчины, говорящие иногда "бабы - дуры"?одной знакомой её мужчина подарил ей на день рождения грелку в виде овцы. Такая овца, на ней молния, открываешь её - внутри грелка. Типа водички теплой налил и с теплой овцой в обнимку лежишь, как с подушкой. Симпатичная такая овца. Мужик, в общем, от чистого сердца овцу дарил, походу. Думал, женщина оценит. А она взорвалась. Типа че за овца на***уй, я чё дура или ребенок мне овцу дарить, чё за отношение такое! И рыдает мне. А я про себя думаю - клёвый же подарок. Милый. Что теперь, айфоны только дарить?![]()

Читаю и думаю - может не так уж неправы мужчины, говорящие иногда "бабы - дуры"?![]()
А то ж!бабы дуры, мужики козлы и только мы красавчики тут все! ))

это не женские штучки это уоЖенские штучки-с....Увы. Разрушительные до жути...

А как же народная мудрость :Дареному коню в зубы не смотрят?но у меня не было желания обьясняться с человеком, культура которого даже не позволила у него выяснить мои вкусы....
какого года эта мудрость? еще предложи белкам в глаз стрелять - тоже народная мудрость была когда то....А как же народная мудрость :Дареному коню в зубы не смотрят?

Просто козлиность относительна. Для кого-то козел, а для кого-то любимый роднюлечкабабы дуры, мужики козлы и только мы красавчики тут все! ))
Просто козлиность относительна. Для кого-то козел, а для кого-то любимый роднюлечка
Без разницы год. Еще есть про Тулу и свои самовары... Хочешь мира? Живи в соответствии с этими мудростЯми. Первое, что мне подарила моя свекровь-это лютые огромные трусы. Она ужаснулась,когда я вывесила свое белье. Ей показалось, что я ношу такое по бедности. И я потом свое сушила в нашей спальне, а ее подарки- на веревке во дворе. Не нося. Чтобы не нервировать. Я жила в чужом доме, где были "свои самовары".какого года эта мудрость? еще предложи белкам в глаз стрелять - тоже народная мудрость была когда то....![]()
да мало ли народу, которые млеют когда их чмырят))) никогда нельзя говорить однозначно. сколько людей, столько и мнений...Просто козлиность относительна. Для кого-то козел, а для кого-то любимый роднюлечка
Луций Апулейлюбопытно...
это история про гарем ? ))