спрошу ) с удовольствием покажет. Че тут такого?А как готовить, если не знаешь? shock01
Солидол густой, им измазать можно, а облить трудноИ состарить новые "под старые", чтобы он разницы не заметил.
Солидолом облить, например...![]()
Бриджи называются. ))@Каштанка, у нас подобная была с шортамм полосатыми, такие длинные до колена не знаю как правильно называются. В итоге я их выкинула и еще победно объявила об этом, .. Жеестокая)))![]()
Не столь важно, чем облить новые штаны, главное - чтобы он разницы не увидел.Солидол густой, им измазать можно, а облить трудно

Короче, травма у мужика теперь..Дать ему целевую установку: вытянуть коленки на новых штанах.Как можно более художественным образом.
как только выкинешь - тут же понадобится!ой. у меня тоже самое))
и ещё какие то шурупчики, гвоздики и прочая ерунда - "а вдруг понадобицца!"
Та ну не, типа бермуды)Бриджи называются. ))
Для чего дамы наносят джентльменам травмы? Чтобы они (дж) ценили потом нашу заботу и участие.Короче, травма у мужика теперь..

Однофигственно.Та ну не, типа бермуды)

А для чего же, если не секрет?!как только выкинешь - тут же понадобится!

Не побоюсь этого слова, бессердечная!))@Каштанка, у нас подобная была с шортамм полосатыми, такие длинные до колена не знаю как правильно называются. В итоге я их выкинула и еще победно объявила об этом, .. Жеестокая)))![]()
Мой двоюродный брат в детстве ненавидел новые вещи, на него реально их насильно надевали первый раз, после он уже признавал их своимиПотом связать его и надеть на него новые штаны.![]()
гараж это прекрасное место и любимое сердцем.Ну?!
В отцовском гараже я ориентировалась так же хорошо, как в нашей квартире. ))
Ну не знаю, рассаду подвязывать в огороде!))А для чего же, если не секрет?!![]()
Так и было при папе. ))гараж это прекрасное место и любимое сердцем.
Штанами подвязывать?!Ну не знаю, рассаду подвязывать в огороде!))
:
:По латыни - монопенисуальноОднофигственно.![]()
Не, этими твоими проводами, которые в мотке, на лоджии теперь лежат))Штанами подвязывать?!:
:
Колготками подвязываютНу не знаю, рассаду подвязывать в огороде!))