И это есть хорошо весьма, что таких мало. ))Мало кто чужие вещи специально выкидывает
А случайно... ну будет у меня другая любимая ложечка.

И это есть хорошо весьма, что таких мало. ))Мало кто чужие вещи специально выкидывает

В гараж сбежатьДа кудой вы от нас можете спрятаться...![]()

Ну?!В гараж сбежать![]()
Мужей надо беречь, они создания трепетные и нежные)Тоже что нить его любимое выкини, чтоб понимал какого тебе без любимой ложечки :beee1:
так надо сперва новые покупать, а потом старые выбрасывать)))Мужей надо беречь, они создания трепетные и нежные)
У меня подружка, разбирая шкафы решила выбросить спортивные штаны мужа, ну они уже были достаточно потрепанные, повидавшие жизнь, но супругом нежно любимые. С тем умыслом, что бы купить ему новые)
Так вот, он ей при каждой ссоре, теперь эти штаны вспоминает, мол " а ты...ты...мои любимые штаны выбросила, и носит их сейчас какой нибудь бомж Василий")

Может быть, может быть...Или Барабашка. )))))
И состарить новые "под старые", чтобы он разницы не заметил.так надо сперва новые покупать, а потом старые выбрасывать)))

ой. у меня тоже самое))@Каштанка, я 10 лет пытаюсь убедить мужа выбросить километровые мотки каких-то "очень нужных" проводов, которые могут "когда-нибудь пригодиться!"
Грудью возлёг на свои провода, защищает, как наседка - цыплят.![]()
Ага, дыру на коленке сделать..И состарить новые "под старые", чтобы он разницы не заметил.
Солидолом облить, например...![]()
Выход был один у меня - купили мы большой стеллаж, сами его собрали и установили в лоджии.ой. у меня тоже самое))
и ещё какие то шурупчики, гвоздики и прочая ерунда - "а вдруг понадобицца!"

Дать собаке погрызть новые штаны!Ага, дыру на коленке сделать..

Новые на отрез отказывался покупать, потому что у него были старые, любимые, с вытянутыми коленками)))так надо сперва новые покупать, а потом старые выбрасывать)))
так без него купить))))Новые наотрез отказывался покупать, потому что у него были старые, любимые, с вытянутыми коленками)))
Вот ты выбросишь и они пригодятся...@Каштанка, я 10 лет пытаюсь убедить мужа выбросить километровые мотки каких-то "очень нужных" проводов, которые могут "когда-нибудь пригодиться!"
Грудью возлёг на свои провода, защищает, как наседка - цыплят.![]()
Дать ему целевую установку: вытянуть коленки на новых штанах.Новые наотрез отказывался покупать, потому что у него были старые, любимые, с вытянутыми коленками)))
Как можно более художественным образом.Потом связать его и надеть на него новые штаны.так без него купить))))

Она кстати купила, он их принципиально не носил какое то время.так без него купить))))
Нет, я его вещи не выбрасываю.Вот ты выбросишь и они пригодятся...
Закон подлости))
Бумаг на его столе - что снегу зимой.Спроси. Судьба штанов волнует... их же люди сшили, потрудились!Она кстати купила, он их принципиально не носил какое то время.
Не знаю, чем закончилась эта душещипательная история.
Надо кстати будет спросить..