Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
09:05
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
да в принципе, с любым человеком приятно жить, кто не играет в мамочку, папочку, дитятку, директора... просто таких людей единицы))))
Да...к сожалению...но ведь бывает, что везёт вот так по жизни и встречается эта самая "единица")

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
На двоечниц надо было западать, они самые отвязные

Да ну, это днище иерархии, меня изгои никогда не интересовали.) Даже троечницы были редкостью, вызывали что-то вроде жалости. Или ленивые, или туповатые. :angel-innocent:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Даже троечницы были редкостью, вызывали что-то вроде жалости. Или ленивые, или туповатые.
Моя тетушка была в школе таковой, тем не менее у нее два высших образования и она профессор, твои установки слегка не верны, в прочем, человеку свойственно ошибаться:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ошибка во фразе "относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе"
на самом деле это невозможно втюхать в голову кого то свои мысли и ощущения.
она должна звучать немного по другому
"относись к другим так, как они к тебе относятся" (подразумевая - найди другого, кто будет относиться к тебе так. как ты хочешь и относись к нему соответственно его отношению)

Видишь, какая ты молодец. Кант ошибся, и нужно было родиться тебе, чтобы наконец его исправить. :angel-innocent:
Теперь заживём! :ag:

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Def

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Моя тетушка была в школе таковой, тем не менее у нее два высших образования и она профессор, твои установки слегка не верны, в прочем, человеку свойственно ошибаться:ag:

Ну, наверное. То есть, если троечница, то обязательно в будущем две вышки и профессор!
А почему две? Одной вышки разве не достаточно? :ag:
Я в интернетах встерчал профессорш, где и по три вышки. Причём без отрыва от производства (всяких болтательных форумов) :angel-innocent:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну, наверное. То есть, если троечница, то обязательно в будущем две вышки и профессор!
А почему две? Одной вышки разве не достаточно? :ag:
Я в интернетах встерчал профессорш, где и по три вышки. Причём не отходя от производства (всяких болтательных форумов) :angel-innocent:
не обязательно, конечно, но не показатель, ни одного и ни другого, о чем ты писал..
так то в интернетах, ты сам ими грешишь, а так профессорам некогда, им детей некогда растить, не то, чтобы сидеть в интернете:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
не обязательно, конечно, но не показатель, ни одного и ни другого, о чем ты писал..
так то в интернетах, ты сам ими грешишь, а так профессорам некогда, им детей некогда растить, не то, чтобы сидеть в интернете:ag:

Так я и не писал, как должно быть и как правильно для тебя))
Бывает по всякому конечно, спокойней, гражданочка, не нужно кипешить. :ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так я и не писал, как должно быть и как правильно для тебя))
Бывает по всякому конечно, спокойней, гражданочка, не нужно кипешить. :ag:
даже не собиралась кипешить, просто вспомнилось)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Да ну, это днище иерархии, меня изгои никогда не интересовали.) Даже троечницы были редкостью, вызывали что-то вроде жалости. Или ленивые, или туповатые. :angel-innocent:
Да, я в школе примерно также думал
Теперь понимаю, что был дурак :blush:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
даже не собиралась кипешить, просто вспомнилось)

А) Ну так мы с тобой в немного разные эпохи жили. Тогда количество вышек не играло такой роли, важно было содержание.
Но мне кажется, в любые времена (до наступления возраста ебабельности) успеваемость была конкурентным преимуществом, для девачек.) Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки. Хорошая девочка обязательно должна быть умненькой и прилежной, как её и учит мама. :angel-innocent:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Теперь понимаю, что был дурак :blush:

Ну, тут общих правил не бывает, Мак. Кому лимон, а кому лимонный ящик.
Я же не говорю, как надо, и как хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Mak

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну, тут общих правил не бывает, Мак. Кому лимон, а кому лимонный ящик.
Я же не говорю, как надо, и как хорошо.
Просто я с возрастом понял, что в женщинах главное это не оценки в школе :wink1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки. Хорошая девочка обязательно должна быть умненькой и прилежной, как её и учит мама
:jc-flirt: прелесть прям! :biggrin1: мне кажется на тройки учиться было стыднЕе, чем на двойки) двойки - это уже бунт, а тройки... это жалость) меня вот жалели по физике сherna-facepalm я к стыду своему до сих пор не понимаю КАК взлетает самолёт! Чудо!:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А) Ну так мы с тобой в немного разные эпохи жили. Тогда количество вышек не играло такой роли, важно было содержание.
Но мне кажется, в любые времена (до наступления возраста ебабельности) успеваемость была конкурентным преимуществом, для девачек.) Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки. Хорошая девочка обязательно должна быть умненькой и прилежной, как её и учит мама. :angel-innocent:
Бабушка войну прошла, ей главное чтобы поели и одеты были, вы с тетей, тогда, как раз, в одну эпоху и жили, так она медик, не так легко было поступить, поэтому она закончила худ. академию, а потом еще раз поступила в мед. характер еще важен в человеке, кроме образования. А сейчас, наверное девочка и хорошей не должна быть, иначе в интернете не выживет.:ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:jc-flirt: прелесть прям! :biggrin1: мне кажется на тройки учиться было стыднЕе, чем на двойки) двойки - это уже бунт, а тройки... это жалость)
@Лючия, точно! А теперь все бывшие отличники занимают высокие должности, на предприятиях и фирмах принадлежащих бывшим троечникам и ниже!!! :dk37:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лана, конечно не всех! Дурак никогда не признает, что он дурак!!! Вот @Mak, признал, что был им, ДК неоднократно признал и дальше признавать собирается, а те кто ещё не признал, вечно ищут себе оправдания, правда найти не всегда получается!!! :biggrin1:

Верх Низ